Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 10:59

Во-первых, он очень долго сохнет!!!И его не видно сразу же как вы его нанесли!Моя ошибка была в том, что я набрызгала очень много и совершенно не было видно результата,я решила добавить еще немного..и на утро была в ужасном шоке! За ночь он проявился и стал желтого цвета( Выглядит кошмар и совершенно не красиво. Мой совет( и сама теперь этого держусь)- брызгайте !немного!! Лучше пусть будет легких эффект,чем желтая кожа.
Во-вторых, его очень тяжело смыть. Именно тогда, когда я была вся желтая я не могла ничего его отмыть( мочалка,лимон, мыло,гель для душа, и даже перекись водорода не помогли!). Сходит он плохо,начинает скатываться как грязь и отмывается неравномерно(Поэтому ,опять же, наносить немного, чтобы потом легко это смыть.
Запах мне совершенно не понравился!Очень резкий и стойкий!(
Держится примерно 3 дня, а потом нужно снова наносить если в этом есть необходимость.
Сейчас я наношу его только на лицо,шею и руки,в очень маленьком количестве.Только чтобы кожа была маленько потемнее.
Плюс в том,что не надо намазывать- легко очень разбрызгивать.Но не всегда получается ровно,здесь тоже нужно приноровиться.
В общем,пользоваться можно- но очень аккуратно!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Не равномерно наносится
  • Цвет получается желтоватым
AlyonaYarрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Для создания загара который будет радовать ровным тоном рекомендуем наносить автозагар на сухую, чистую кожу. Перед нанесением рекомендуем встряхнуть флакон и наносить средство, двигаясь равномерно, держа спрей на расстоянии 40 см. Советуем подготовить кожу с помощью скраба за пару дней до нанесения автозагара и использовать увлажняющие средства до и после использования автозагара.