Опубликовано 6 Август, 2017 - 05:03

неделя или более

Ура ура ура! !У нас в городе открыли Фикс Прайс ))

Именно там я нашла эту краску для волос. За лето мои волосы выгорели на солнце, а мне такой цвет не очень к лицу. Краски для своих, не очень хорошего состояния, волос я выбираю всегда щадящие. Обычно что то из Лореаль без аммиака в пределах 500 рублей. Особых предпочтений нет. И тут что то решила попробовать за 50 рублей.

Продавец обещает минимум химии, максимум натурального (хна, масла...),а это не принесёт никакого вреда вашим волосам, а наоборот- вылечит их.

Ну. ..никакого лечения нет, но и вреда я не заметила.

Объёма краски мои волосы мне хватило, даже осталось. Они у меня не густые, пышные, пористые. На концах сухие (делала 2 года назад кератин, до сих пор состригаю).

Никаких неприятных ощущений на коже головы не заметила, подержала 30 минут и смыла.

Есть у краски 1 огромный минус - она очень жидкая, после разведения. Трудно нанести на волосы не запачкав себя и всё вокруг. Лично я наклонила голову над ванной и так всё промазала. Несмотря на консистенцию на волосах она не течёт. Мицелярной водой сразу же после нанесения протерла лицо и руки.

Именно из за этого я больше брать эту краску не буду. Ещё у неё неприятный запах (травяной ) конечно для краски в которой минимум химии это приемлемо. А вот бальзам выше всяких похвал ))и запах и действие.

До

Мою голову шампунем для окрашенных волос Фруктис, не использую масла и краска держится хорошо.

Через неделю

В целом противоречивое мнение. Действие краски понравилось, результат не разочаровал, цена - подарок, но все же минус всё перечеркивает.

Если готовы повозиться в ванной, конечно берите. Вреда точно не будет.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Не имеет химозного запаха
  • Понравился результат окрашивания
Недостатки
  • Очень жидкая краска
Косметикарекомендует
Красивый получился цвет). Подскажите пожалуйста на сколько краска сушит волосы? Истончает или наоборот?