Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 12:15

В магазине "Все по 350" я приобрела данную краску в оттенке 9,3 "Жемчужный блондин".

Стоила она соответственно 350 тенге (приблизительно 0,87$). Цена просто отличная и даже не верится, что за нее можно получить достойный продукт. Но в итоге получаешь.

Краска идет как обычно в коробочке. В комплект входит 1 пакетик с крем-краской, 2 пакетика с проявляющей эмульсией, 1 пакетик с бальзам-кондиционером, перчатки 2 пары (хоть и на упаковке указана 1 пара) и соответственно инструкция. С перчатками интересная история. В коробочке их 2 пары, а должна быть 1 как указано на самой коробочке. Возможно это мне так попалось, не знаю, а может это просто опечатка. Ну да ладно, идем дальше.

В использовании краска как краска. Легко и быстро смешивается, хорошо наносится. Никакого дискомфорта при ее применении она не доставляет. К волосам относится достаточно щадяще и бережно. К тому же не имеет резкого, химического запаха, что тоже плюс.

Что касаемо оттенка. Он конечно зависит от первоначального цвета и состояния волос. Мне лично понравился данный оттенок и то как он проявился. Естественно цвет получается не как на коробочке, но все же очень близко.

К тому же волосы после данной краски остаются мягкими, нежными, блестящими и без каких-либо повреждений. Так что результатом я осталась довольна.

В общем, краска достойная. Посоветовать могу, присмотритесь. За такую цену это отличный продукт и однозначно стоит попробовать хотя бы для разнообразия.

После того как немного постояла.

Бальзам.

Результат до и после: