Я просто обожаю красить ногти и делаю это часто. И в результате чего жидкость для снятия лака заканчивается у меня всегда быстро и приходится постоянно пополнять ее запасы.
В этот раз я приобрела жидкость "Я самая" с розовым маслом. Брала в обычном супермаркете за 327 тенге (приблизительно 0,81$).
Баночка в целом обычная, пластмассовая. Объем 100 мл. Сама жидкость розового цвета. Аромат конечно имеет химический, немного резкий, однако в нем четко улавливаются приятные нотки розы, а вот запах ацетона намного мягче и не так бьет в нос. Так что в целом аромат неплохой, благодаря чему пользоваться средством намного приятнее, не приходиться зажимать нос и терпеть химическую атаку.
В действии же жидкость также неплоха. Лак стирает хорошо, быстро и деликатно. Конечно в зависимости от лака она стирает его быстрее или же с приложением небольших усилий, но все же в целом делает это отлично.
Ноготки после ее использования не повреждаются, не пересушиваются и не имеют какого-либо налета. К ним данная жидкость относится вполне деликатно и по мере возможности нежно.
В общем со своей задачей она справляется и справляется достаточно неплохо. Я осталась ей довольна и скорее всего покупку повторю. И вам могу посоветовать к ней присмотреться и желаю удачных приобретений!