Опубликовано 25 Май, 2017 - 22:48

Всем привет 😊

Вот и пришел мой заказ с сайта [ссылка] ,а это значит,что время писать отзыв.Отзывы о продуктах будут отдельно,а сейчас - сам процесс заказа,доставка и все нюансы.

То,что выгоднее заказывать много,для меня был не секрет.Это поможет не тратить деньги на доставку.Обычно,купоны на бесплатную доставку от 175-200$ . Также существуют отдельные дни,когда доставка бесплатна за покупку от 75$ или от 100$ ,но это еще поймать нужно,в основном 175-200$

- Заказывайте сразу много,либо объединяйтесь с подругами,чтобы не потратить лишнее.

На сайте Виктории Сикрет бывают очень хорошие скидки,их тоже нужно поймать,для чего стоит зарегистрироваться на сайте и подписаться на новости.Вам на почту будут присылаться скидки.Мне было очень приятно купить белье за примерно 4 тысячи рублей,когда еще месяц назад выходило около 8.

- Подпишитесь на уведомления о скидках,чтобы сэкономить на доставке и ловите скидки.

Что меня действительно поразило - доставка из Америки,когда официальный магазин в Москве.Этого я не поняла совершенно.Какой смысл переплачивать за доставку,имея официальный магазин в России?Видимо,этот вопрос риторический.

Немного про доставку.

Многие говорят,что доставка адская - долго и невыгодно.Про выгодность я уже написала,а сейчас про время доставки.

Ожидаемая дата приезда моей посылки - 5 июня.

Я,честно говоря,учитывая многие факторы настраивалась на эту дату и даже позже,однако,доставили мне белье примерно за 2 недели - 22 числа,то есть на 2 недели раньше! Так что на доставку жаловаться не могу.

Следующий пункт - курс валюты.

Когда я заранее прикидывала,что и на сколько я хочу взять,я,с помощью официальных сайтов с расчетом курса,который постоянно обновляется,рассчитала свою покупку.

Набрала на эту сумму + прикинула какие-нибудь проценты. Положила все в корзину,ввела код и..ничего.Пишется "должно быть МИНИМУМ 175$" . Пишу в поддержку,говорю,мол уже 190$ ,а у меня этот код не вводится,на что мне ответили: "Извините,но у вас только 163$"

В итоге,когда я набрала по нашему конвертеру на 220$ (около 15 тысяч),только тогда я перешла этот порог и моя корзина была на 190$ официально.

- Помните,что у них своя конвертация,придется отдать больше запланированного.

ПОСЫЛКА

Все продукты ОЧЕНЬ герметично упакованы.Нет шанса,что лосьончики прольются или что-то деформируется.Каждый продукт,каждый блеск для губ имеет свою герметичную упаковочку.

Мне это безумно понравилось!Вот что значит - качество.

Коробка внутри в розовую полоску - в стиле VS,на дне коробке -документы на покупку и купоны до 31 мая на скидку(это также немного странно при условии,что доставка будет вплоть до 5 июня.

Достаточно слов,а теперь,ФОТО :

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Отличное качество
Недостатки
  • Без купона дорого
  • Не выгодны единичные покупки
  • Отсылают из Америки
aviolis1355рекомендует
25.05.2017
Класс, с покупками Вас! Очень интересно, что ж вы там заказали)) если объединиться с подружками, то будет выгодно.
25.05.2017
Я заграницей всегда захожу в этот магаз))) надо сайт посмотреть)))
01.10.2017
Может быть вы мне поможете разобраться) заказала халат и косметичку устроила стоимость с доставкой, выбрала оплату картой ввела номер и дату....ииии заказ оформлен. А как с ней теперь его оплатить???
18.02.2018
А подскажите, доставка в Россию осуществляется бесплатно, если там написано,что по акции на 175 долларов набираешь или могут быть доплаты быть?
20.02.2018
Есть условия, при которых доставка осуществляется абсолютно бесплатно. Это могут быть покупки на 50-75-100-150 долларов и выше, в зависимости от текущей акции. Если вы соблюдаете эти условия, то никаких доплат не будет.
15.06.2018
Здрасьвуйте!)подскажите, пожалуйста,а заказать можно буквально все (спреи,духи,т.е.различные жидкости)? Либо же есть какие-то ограничения и как о них узнать?
15.06.2018
Здравствуйте) Нет, спреи и парфюм заказывать нельзя. Наша таможня такое не пропускает
14.07.2018
Подскажите , а купоны на бесплатную доставку присылают на почту ?и как частенько бывает ?
05.08.2018
Только с заказом. Высылать постоянно купоны из Америки дело затратное, знаете ли:D
10.05.2019
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а куда именно они доставляют Cтандартной Доставкой???На Обычную Почту???Куда посылку ждать не понятно!
10.03.2019
Здравствуйте! а что с растаможкой? говорят от 5 000 - платится налог