Год назад я начала заказывать в VS купальники, на данный момент мой список покупок значительно расширился. Моей радости не было предела - качество супер, все красивое, всякие подарочки к покупкам, скидки. Теперь расскажу обо всем по порядку:
Сайт на английском языке. Тут либо хорошее знание языка, либо переводчик. Я английский знаю плохо, но все равно разобралась, ориентироваться легко. Все цены указаны в долларах, при нынешнем курсе получается дороговато.
Ассортимент просто огромный, все красивое - глаза разбегаются, на любой вкус. При заказе вещей ориентировалась на размерную сетку - все подошло. Заграницей была в самом магазине - хотела скупить все. Большую часть фотографий своих покупок креплю к отзыву.
Купальники, белье, лосины, кофты, брюки, которые я заказывала - супер, как на картинке! Швы, строчки - все ровное и аккуратное, никаких претензий к качеству. После многочисленных стирок вещи не деформировались, не потеряли цвет.
Тельняшка
Белье
Купальники
Мятные брюки
Лосины, различия только в поясах =)
Заказывала для тела:
Лосьон Aqua Kiss 250 мл, аромат - дождь, фрезия и маргаритки
Лосьон Hello Darling 250 мл, аромат - нектарин и пионы
Лосьон Mango Temptation 250 мл, аромат - манго и гибискус
Лосьоны (а также крем для рук и тела) просто сказка - легкая и нежная текстура, впитываются быстро, хорошо питают и увлажняют кожу, не оставляют жирных следов, аромат приятный, не навязчивый (мне понравились все) и сохраняется на протяжении всего дня. После них, мне другие даже смотреть не хочется. Сахарный скраб очень нежно и бережно очищает кожу, в прямом смысле тает, аромат бесподобный. Кожа после него такая нежная, особенно в сочетании с каким-нибудь из лосьонов 😊 Масло имеет густую консистенцию, наносить нужно тонким слоем - лучше впитается и не останется следов.
В дьюти фри я покупала 2 флакона туалетной воды по 30 мл Sheer Love и Secret Charm.
Ароматы очень легкие, нежные, у меня ассоциируются с летними днями 😊 Мне хотелось заказать еще другие ароматы, но к сожалению, через интернет магазин нельзя заказать духи, туалетную воду, спреи - они запрещены к перевозке, зато все остальное - пожалуйста.
Очень часто на сайте проводят акции, например 7 лосьонов за 35 долларов (если по одному покупать стоимость будет 14 долларов).Также в разделе Gifts, после надписи Offer Spotlight можно выбрать код на подарок, скидку и т.д., можно использовать не более 3 кодов за заказ. Код на бесплатную доставку у меня не активировался, наверное этот код только для граждан Америки. Скидки хорошие, на сегодняшний день такие - заказал на 75 долларов - скидка 10, на 100 - скидка 15, на 150 - скидка 25, на 250 - скидка 55, чтобы ее получить нужно ввести код при оформлении заказа, для этого есть специальная графа. Также и если предусмотрен подарок при покупке на определенную сумму - нужно ввести код. Мне при заказе высылали Angel card, карта на скидку, но опять же - воспользоваться ей могут граждане Америки (не понимаю зачем ее тогда высылают).
Спортивная сумка (прислали как подарок)
Оплата заказа осуществляется безналичным путем. Я оплачиваю картой Сбербанка MasterCard, деньги списываются не сразу - в течении 2 часов примерно. Никаких проблем с оплатой не возникало.
Единственное, что меня смущает - это дорогая доставка. Почтовая доставка - чуть больше месяца. На нашей почте нереально забрать посылку - очереди просто огромные, минимум 2 часа сидеть, с маленьким ребенком не получится так долго ждать. Заказываю на дом (экспресс доставка в течении 2х недель все приходит). Можно также с кем-нибудь сделать совместный заказ и доставку напополам, даже дешевле получается.
Я рекомендую этот сайт всем девушкам, здесь любая сможет найти что-то по душе 😊
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным!
Пыталась заказать с этого сайта духи и спреи для тела, так и не получилось.. Написали, что доставка не осуществляется на такой вид товара.. Вы заказывали косметику и духи от туда?