Много раз я слышала о белье от Виктория Сикрет, о том какое оно классное и супер-пупер качественное. Эти слухи и сподвигли меня на заказ с американского сайта. Что немаловажно этот заказ для меня первый, никогда раньше я не заказывала ничего из америки. Было страшно и непонятно) Даже, признаюсь, проскакивали мысли, что ничего до меня не дойдёт, из за какой нибудь ошибки, мною допущенной, или выйдет какая нибудь заоблачная цена за доставку, или вообще самое обидное: посылка потеряется где нибудь на почте россии, ведь такое частенько случается. Насчёт последнего, читала на форумах, что некоторые девушки месяцами ждут свои посылочки, и бывает что даже не дожидаются.
На заказ я решилась в самый разгар черной пятницы 2018! Очень вовремя я решилась) На сайте было разнообразное обилие всяких спецпредложений и скидок (на каждое предложение свой промокод). Я по полной решила ими воспользоваться, ведь в их интернет-магазине можно вводить сразу три промокода! Не то что у нас, всегда ограничивают только одним.
Из за того, что некоторые американские магазины не высылают заказы напрямую в Россию, многие люди, которые любят закупаться в США, пользуются услугами посредников. Виктория Сикрет к таковым не относится, в Россию высылает, но выходит очень дорого, что услуги посредника получаются значительно дешевле. Посредников много, отличаются они в первую очередь стоимостью, качеством услуг, надёжностью и пр. Я тоже решила воспользоваться таким сервисом, выбрала себе посредника понадёжнее (что означает подороже), так как делаю заказ впервые, не стала гнаться за дешевизной, а то как говорится: "скупой платит дважды". Да и вообще обидно лохануться со своим первым заказом из за бугра, и испортить всё впечатление от шопинга в Америке. Зарегенилась на сайте посредника, сразу же там получила (автоматически при регистрации) свой американский адрес.
Перехожу к заказу непосредственно. Самое первое что я сделала это зарегистрация на сайте VS
Сразу же в личном кабинете заполняем адреса. Немаловажный момент: BILLING ADDRESS - это платежный адрес, я указала адрес своей прописки; SHIPPING ADDRESS - это адрес куда отправится посылка, я заполнила тот адрес, который мне предоставил посредник.
Далее выбираю вещички..
Ввожу коды, у меня их три, один на бесплатную доставку, второй на скидку 20%, третий на рюкзак в подарок (если сумма заказа от 75$)
И оплачиваю своей картой viza от сбербанка.
А теперь самое интересное. Сразу после оформления заказа я пожалела что указала там адрес посредника. Так как на сайте предоставляли код на бесплатную доставку, если сумма от 130$ (я и набрала где то на эту сумму), я подумала - нафиг мне доставка на американский адрес посредника (и ему еще платить за услуги) если я могла бы оформить доставку напрямую в Россию? Но так как я уже оформила доставку на американский адрес, мне пришлось писать им в лайвчат, с помощью онлайн переводчика. Просила их что бы они поменяли адрес доставки, вместо того который я им указала (посредника), на BILLING ADDRESS. Вроде меня поняли.
На следующий день дурдом в моей голове не утих и я снова им написала, и сказала что бы они всё вернули как было.(такое решение было связано с тем, что я начиталась отзывов на форумах как долго идут посылки, отправленные напрямую в Россиюи даже не приходят). Пришло письмо на эп о том что толстовки нет в наличии, и за неё вернут деньги (деньги были возвращены быстро, дня через 2), и нет в наличии подарочного рюкзака. Я конечно расстроилась от такой новости)
Через некоторое время я вижу свою посылочку у посредника, вес её 0,5кг, оплачиваю услуги посредника (примерно 16 баксов) и жду её домой.
И дня через два мне с почты россии приходит извещение о посылке весом 1,3кг. У меня в голове неразбериха, посредник не мог так фантастически быстро доставить мне посылку из америки, да и вообще он доставляет в боксбери, а не по почте, и сама посылка у посредника была принята с весом 0,5 кг, а тут 1,3 кг!
Иду на почту, никак не ожидаю что это Виктория, а это... она самая - Виктория!
Распаковываю, и вижу что тут и толстовка и рюкзак, с которыми я уже мысленно попрощалась! Вот так сюрприз) Что же это, трудности перевода, или суматоха из-за чёрной пятницы? Теперь ко мне летит ещё одна посылка, но только без толстовки и рюкзака. Обычно посредник быстро доставляет, но тут накануне НГ, везде затор. Думала делать возврат, но на тех же форумах пишут что это затратно, и ну нафиг заморачиваться. Пока не знаю что делать. Скорее всего оставлю себе.
И кстати.. вещи супер! Бюстики огонь, очень качественные и удобные, особенно черный, трусики невесомые, толстовка легенькая, тоненькая, но в тоже время тёплая, леггинсы плотные, не большемерят в отличии от толстовки. Теперь я также разделяю восторг от этого бренда, и планирую в дальнейшем делать там заказы.
честно говоря не сравнивала не знаю. Но через совместные покупки можно приобрести допустим только штаны а не набирать целую корзину. Но там орг берет процент за свою работу
Возврат можно сделать, только сначала придётся опдатить доставку и отправить им скан, а они уже на карту вам перечислят. Все это с поддержкой решается 😊
Тоже жду посылку с черной пятницы, но моя до сих пор не пришла( Подскажите, пожалуйста, у вас на пакете помимо адреса и ФИО был указан номер телефона, чтобы сотрудники почты могли связаться с вами?
Классные у вас и покупки и подарки? я вот тоже решилась на первый заказ) но пока бесплатная доставка от 175$, выжидаю))) не знаете как часто они делают скидки на доставку?