Мультиварка просто чудо. Сравнить, правда, не с чем-других не было.Она у меня уже больше года. Готовлю на ней все: супы, в том числе корейские, а какая в ней получается солянка - просто пальчики оближешь, бисквиты воздушные, в ней никогда ничего не подгорает, вкуснейший плов, настоящий йогурт, мое любимое топленое молочко и многое-многое другое. Не жарю в ней только пирожки и чебуреки, потому что мне их выгоднее на газу жарить (плачу по среднему тарифу за газ). Нравится, что есть функция мультиповар, благодаря которой могу готовить в режиме фритюрницы, а также экспериментировать и готовить выдуманные мною блюда. Еще один несомненный плюс: эта мультиварка очень популярна, поэтому в интернете рецептов для нее огромное количество. Кроме того, к самой мультиварке прилагается книга со 100 рецептами. Все они легкие, например, мой муж, который совершенно не умеет готовить, пока я была в роддоме, готовил себе по этой книге.За время пользования нашла всего один недостаток: в ней нет функции отключения автоподогрева после приготовления блюда - приходится все время самой вставать и выключать, поэтому маме я приобрела аналог этой мультиварки: редмонд М-70 с функцией отключения автоподогрева.