Опубликовано 8 Апрель, 2012 - 13:38

Рассказываю все по порядку. Садитесь и слушайте)
Купила эту водичку в аптеке. Объем 200 мл. Есть еще меньше объем (если кто-то боится сразу брать большой).Я же сразу взяла 200 мл.Почему? Потому что 3 года назад у меня была серия средств Caudalie, которая поразила меня своим качеством и эффективностью. Это был подарок от клиентов. Потом я долго не могла найти эти средства в магазинах.Если и была марка там представлена, то не в полном объеме.А я себе искала определенный крем. Но виноградную воду покупала в любом случае. Мне нравится, что она очень мелко распыляется на кожу. Невесомо. Я использую ее утром после умывания лица и вечером после снятия макияжа. Днем не привыкла распылять на макияж...Иногда распыляю на уже нанесенный крем (я использую крема легкой текстуры и есть крема из марки Caudalie).Летом всегда таскаю с собой воду на пляж. И у меня ни разу не сгорело лицо хоть я его не мажу никаким защитным кремом.
С чем могу сравнить(если можно)?Была у меня Виши водичка. Тоже неплохая (никаких неприятных ощущений не вызывала), и в то же время она не увлажняет и не насыщает кожу влагой, как виноградная вода Caudalie.А по цене у них разница не такая значительная, чтобы я себе смогла отказать.Ради этой водички могу отказать себе в походе в кино или вылазке с подругами.Не купить фруктов - а пойти купить виноградную воду Caudalie!!!В этом вся Я!
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Легко наносится
  • Не требует промокания салфеткой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Успокаивает и освежает кожу в течение дня
  • Эффективный
Недостатки
  • Немного дороже аналогов
moskinaрекомендует
Хороший отзыв) вам +
Порадовало начало) Садитесь и слушайте)
Вам +. Хочу такую же водичку на лето приобрести.