Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 11:45

Всем добрый день!)

Данный скраб я получила в качестве подарка, сама бы все же не решилась на покупку) Для меня сахарные скрабы - бесполезная трата денег. Когда-то я сама делала такие скрабы и они получались не хуже магазинных, а только лучше из-за полностью натурального состава. Но именно этот скраб приятно удивил!)

__________________________________________________________________________

Первое впечатление

Пластиковая банка, наполовину прозрачная, закрывается довольно плотно.

Отличительной чертой является насыщенный шоколадный запах, мне очень нравится))

Сама смесь имеет коричневый цвет, частички сахара абсолютно идентичны по размеру и форме обычному сахару, который есть на кухне у каждого.

Состав: Sucrose, Paraffinum Liquidum, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Oleth-5, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, СI 42090, CI 19140, CI 14720, CI 5985

_________________________________________________________________________

Мой опыт использования

Я использую данный скраб,чередуя его с натуральным кофейным скрабом. Так кожа заметно разглаживается, но если использовать только этот скраб, то антицеллюлитного эффекта будет практически не видно. После применения наношу питательный крем на влажную кожу. Кожа потом очень гладкая и приятная на ощупь.

Также во время скрабирования частички сахара постепенно растворяются и образуется легкая белая пена.

_____________________________________________________________________________

Итог

+ гладкая кожа после использования

+ приемлемая цена

- запах понравится не каждому, может со временем надоесть

- сам не очень эффективен против целлюлита

Liubovaрекомендует