Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 22:13

Вообще чай Greenfield занимает почетное место среди чаев. Перепробовала массу разных вкусов, с разными добавками, черный и зеленый. Вкусно, спору нет.

Честное слово, вот купить этот вкус чая не поднималась рука. Боялась, что вдруг что-то не понравится, то придется закинуть коробочку с чаем в дальнюю полку.

Но тут случился такой момент, что покупать его не пришлось. Мне его просто презентовали.

Естественно, ладошки чешутся, охота снять пробу. Вот готова чашка, кипяток и долгожданный пакетик с чаем. В ожидании того, что сейчас по комнате развеется букет запахов весны, я пришла в ступор. Такого не произошло. Мне напомнил этот чай какой-то мыло. Точнее его запах. Ароматизатор "персик" оказался просто лишним.

Вкус как травяного чая, хороший, насыщенный. Но запах меня не впечатлил.

Немного расстроилась. Может первая проба прошла не слишком удачно. Надеюсь в дальнейшей церемонии чаепития я наконец раскрою секрет этого вкуса.

Достоинства
  • Быстро заваривается
  • Интересное сочетание трав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Ароматизатор персика-лишний
  • Не самый дешевый
  • Обилие искусственного ароматизатора
Лилиязрекомендует
21.11.2014
Единственный вкус, который я не разу не пробовала из разновидностей чая Гринфилд.
Теперь буду знать какой он.
23.11.2014
Не пробовала еще этот вкус, а вообще Гринфилд нравится. Что ж, буду знать про запах этого вида