Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 11:39

Добрый день всем!

Хочу поделиться своим опытом использования молочка для автозагара Floresan и рассказать о его плюсах и минусах.

Итак, о плюсах:

• Цена - обычно стоимость молочка для автозагара довольно высокая, но Floresan стоит менее 100 рублей - так что как минимум попробовать, на мой взгляд стоит))
  • Загар после нанесения получается довольно ровный. Если не переборщить с нанесением, то цвет получается естественным и приятным.

Собственно, плюсов я больше не нашла))

Теперь о минусах:

• У этого автозагара довольно специфичный запах. Не скажу, что мне он был по душе, но вполне терпимым, а вот мой молодой человек просто плевался от него. Запах, к слову, держится у меня очень долго после нанесения молочка - около недели 😞
  • На локтях, на коленках, под коленками и в других сгибах цвет лично у меня получается слишком насыщенный, оранжевый, даже при использовании минимального количества автозагара.
  • Очень весомый минус - при мытье рук, посуды, использовании влажных салфеток, загар смывается. Выглядит это не очень эстетично.
  • Почему-то через некоторое время после покупки (срок годности в норме) вообще перестал действовать. Даже при двукратном нанесении результата не было никакого. Не поняла с чем это связано.

В общем, несмотря на низкую стоимость, покупать автозагар Floresan я лично больше не буду, как и рекомендовать его кому-либо. Может, конечно, он не подошел лично мне, так как восторженных отзывов довольно много.

GoldenAmberне рекомендует