Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Теперь в аптечке всегда лежит бальзам Спасатель. Очень часто выручает нас, тем более когда дома дети и кошка)
Он идёт в картонной коробочке, внутри которой инструкция.
Инструкция
Сам тюбик алюминиевый, с запаянным носиком, который легко открыть с помощью колпачка.
Чтобы он более эстетично выглядел, при использовании я использую вот такое приспособление.
В каких случаях мы его используем:
✅ Лёгкие ожоги во время готовки или от отпаривателя, сразу убирает эти неприятные ощущения.
✅ При укусах насекомых помогает снять зуд.
✅ На обветренные руки обильно наносишь бальзам и под целлофановые перчатки. Даже в запущенном состоянии, в течение недели таких ночных процедур, полностью восстановил кожу.
✅ Ссадины или царапки от кошки смазываешь и сверху лейкопластырь.
✅Помогает вытянуть прыщик наружу и убрать воспаление.
✅ Мажем синячки, быстро становятся жёлтыми.
Знаю, что многим не нравится его отдушка, но я вполне нормально отношусь к этому запаху. Могу назвать его даже приятным.
Но у бальзама есть и минус, мне кажется, он вообще не впитывается. Иногда забываюсь и касаюсь к лицу и после чего все руки жирные. Под целлофановыми перчатками, хоть и увлажняет кожу, восстанавливает, но остаётся на поверхности. Но с другой стороны, он и не является кремом, чтобы требовать от него хорошей впитываемости. Консистенция у него плотная, жирная, соприкасаясь с кожей тает.
Состав у него натуральный, немного смущает нефть. Но мы же его не используем ежедневно.
Достоинства
Имеет приятный запах
Недорогой
Основан на натуральных компонентах
Прост в применении
Состоит из натуральных компонентов
Широкий спектр действия для лечения различных травм