Опубликовано 17 Январь, 2018 - 13:01

год или более
    2200 руб. в месяц

Всем привет! Решила написать свой отзыв о спутниковом телевидении Триколор ТВ. Его мы подключили 4 года назад. А до этого смотрели пять каналов на обычной антенне. В семье, где есть дети этого, конечно, недостаточно, им хочется больше мультфильмов и развлекательных передач, а по обычному ТВ это редкость, да и самой охота посмотреть какой-нибудь новый фильм и интересную передачу, а на выходных вообще скукота. Поэтому мы решили к Новому году сделать себе общесемейный подарок. Дороговато, но зато все должны были остаться довольны. В доме у нас два телевизора, поэтому мы купили два ресивера. В этот же день приехали мастера, установили спутниковую тарелку и подключили оборудование. Для нашего региона мы оплатили пакет каналов Единый Мульти. Каналов 916, многие есть в HD качестве, а с покупкой в прошлом году нового телевизора с 3D очками в комплекте, смотреть кино и мультфильмы всей семьёй стало ещё интереснее. Сигнал вещания довольно стабильный, пару раз из-за очень плохой погоды были небольшие сбои, но в целом проблем нет ни со звуком, ни с изображением. В первый год покупки Триколор каналов, входящих в пакет Единый Мульти, было больше. Потом многие каналы, особенно детские стали недоступны к просмотру. Я так поняла, что их теперь нужно отдельно оплачивать, чтобы они начали вещать. Из всех каналов доступны около половины. Жаль, конечно, но для себя я выбрала самые любимые, где есть что посмотреть. Отдельно подключать что-то дорого, поэтому ставлю оценку только 4 звезды.

Дополнительный ресивер.
Достоинства
  • Дёшево
  • Каналы в формате HD
  • Много каналов
  • Хорошее качество картинки
Недостатки
  • Не самое лучшее канальное наполнение
Zolushka047рекомендует