в описании написано, что чувствуются нотки шоколада, а я люблю такой вкус.
Я готовила следущим образом: 2 чайные ложки кофе, ложка сахара и заливала кипятком. Накрывала крышкой,чтобы настоялось и опустился кофейный порошок, затем доливала молоко.
По вкусу мне очень понравилось , но ....
очень не экономично расходуется.
после каждого заваривания остается огромное количество гущи( на фото ), но я ее использую в благих целях.
Я собираю гущу в контейнер, затем смешиваю с медом и использую как скраб для тела.
В скраб можно добавить ваш гель для душа, молоко,сливки ,сметану и прочее.
Кожа после него сказочно нежная, увлаженная, с легким кофейным запахом. Можно использовать не только как скраб, но и маску для лица.
Не знаю, куплю ли еще раз, но в общем оно меня устраивает.
Nastyushenka, это точно, что с хранением спитой гущи много заморочек! Нужно либо хорошенько её просушить, либо заплесневеет... А если добавлять свежий кофе, то так даже наверно полезнее, и ароматнее 😉 😁
Единственное, с чем не согласна в этом случае, так это с фразой об излишней дороговизне. Есть марки, которые считаются более элитными (соответственно и цена заоблачная), а вкуса – ноль и запах горелый. Очень радует то, что тратить время на помол уже не нужно. В случае с Живым кофе я могу быть уверена, что вкус и качество молотого кофе ни на йоту не отличается от зернового. Рио-Рио устраивает, более того, я предпочитаю его, нежели некоторые более дорогие ТМ.
А Вы нарисовали себе портрет своего идеального кофе? Для меня – это ароматный, мягкий, насыщенный кофе средней крепости. Живой кофе практически идеально подошел под все параметры, поэтому он всегда на моем столе. В качестве косметического средства еще не пробовала, может быть рискну, но жалковато. А Рио-Рио, кстати, лучше в турке заварить, а для чашки у них в линейке специальный сорт есть.