Опубликовано 9 Июль, 2013 - 12:53

Кофе "Rio-Rio", живой кофе, бразильская арабика, молотый для чашки, пачка 200 грамм. Сделано в г.Москва, ООО "Живой кофе".

Состав: кофе натуральный жареный молотый.

По-моему, правды в этих словах очень мало. Это что-то жареное, молотое, может быть и кофе, но оно старше моей мамы, стратегические запасы на случай ядерной войны.

Запах - как у спитого кофе, который мама моей подружки собирает для бани.

Ни о каком помоле "для чашки" речи нет, очень крупный помол.

Цвет - ржавый.

Заваренный напиток кипятком похож разве что на "кофейный напиток" по вкусу, ячмень, желуди, цикорий - весь спектр. При заваривании - очень долго весь этот мусор плавает в чашке.

На фото сравнение с натуральным турецким кофе:

Недостатки
  • Помол странный...
Kate Lне рекомендует
Мой муж в таких случаях говорит - небось жареные жёлуди подсунули! 😁
09.07.2013
да..в сравнении с турецким этот даже рядом не валялся
Просто_Е_л_е_н_а , спасибо 😊 И я с ним солидарна в этом 😁
S_Lookki , спасибо 😊 Вообще это один из худших, что я видела 😞
09.07.2013
Спасибо за отзыв! Посматриваю на пачки "Живого кофе", но теперь даже в зерне пробовать не буду.
09.07.2013
Я их кофе в зернах покупала, повелась на название :bigsmile:, тоже не понравился
Спасибо , буду знать, что брать не стоит.
10.07.2013
И здесь все не слава богу 😁
11.07.2013
Да уж,-вот тебе и "живой кофе" 😁 😁 😁 хорошо,что с таким не сталкивалась 😊
Абсолютно с Вами согласна, нам вообще как-то попался со вкусом паленой резины или пластика 😁 до сих пор вспоминаю вкус с отвращением))) Ну, цена у этого кофе так-то тоже не особо кофейная - примерно 120р., если не ошибаюсь. Ну, во всяком случае, после паленой резины мы этот кофе не покупаем и никому не советуем))
Да, согласна с отзывом, кофе никакой даже аромата нет от натурального кофе тем более арабики. Кому нравится тот наверное истинного кофе не пробовал. Купила и пожалела мутотень какая-то, даже как ароматизатор не сгодится запах быстро выветривается, когда варишь истинный кофе, то аромат распространяется на всю квартиру и держится долго.
Если последний коммент адресован мне потому как другой Ирины-киски я не нашла, то сообщаю вам что никогда кофе "черная карта" я не пила и даже не пробовала, я такой кофе даже никогда не смотрю. А кофе Рио фигня полная, уж извините за жаргон 😊
09.04.2014
А я стану покупать еще и еще. Насчет опилок – не было ничего подобного в моей практике с Живым кофе, а мы вместе уже года полтора. Помол всегда равномерный и однородный, без каких-либо добавок. В каком магазине покупали, может подделка? Вы попробуйте в Интернет-магазине заказать, и дешевле и оригинал продадут – это точно. Молотый Рио-Рио – продукт то, что надо.
08.09.2014
По ходу у вас в городе случилась ядерная война, раз уж Вам выдали стратегический запас кофе! А у нас, например, Рио-Рио – отменный! И с помолом все в порядке, цвет – достаточно насыщенный, не пережаренный. Сам пью, семья пьет и радуется вкусу. Претензия одна: почему всегда не вовремя заканчивается?
04.08.2015
Вполне приятный вкус и аромат. Куплен в магазине "Магнит". Видимо подделок много появилось...
17.10.2015
А я купила 😞 Еще не открывала. Эх...
31.03.2018
Попробовал капсульный Живой кофе. Не дотягивает до качественного кофе. Слабый аромат, ненасыщенный вкус, горечь заметная.