Сегодня я хочу поделиться своим мнением Halls Mentol Extra. Это не просто отзыв, а скорее моя исповедь, потому что трудно выразить словами все, что я чувствую по отношению к этому продукту. Я пишу так, будто состою в клубе анонимных любителей чего-то необычного😁.
Моя любовь к ментолу началась давным давно уже и не вспомню когда именно. Сначала я любила есть конфеты ментоловые, такие сосательные леденцы. Они бывают разных вкусов: барбарис, дюшес или мята. Так вот я покупала себе всегда на развес в магазине мятные и могла съесть за один подход от 3 до 4 конфеток сразу.
Время шло, а моя любовь только крепла к мяте. Конфетки мне наскучали, потому что казались слабоватыми, и я перешла на Рондо (мята). Я ела их просто в каких-то промышленных масштабах. Знаете надо мной начали хихикать родственники и коллеги, а продавцы уже знали меня в лицо.
И вот в один прекрасный день меня посетила гениальная мысль, как соскочить с Рондо. Я решила купить Halls ментол экстра🤣. Я думала, что с них будет легче уходить, так как они уже через чур сильно мятные даже ядреные так скажем. Но я и моргнуть глазом не успела, как плотно подсела теперь на них. В общем, как говорится "поменяла шило на мыло". По фотографиям видно, что покупаю их коробочками😅
Я изучала состав этих леденцов, думала может там что подмешивают раз так плотно они присутствуют в моей жизни. Кстати говоря о составе, то он кажется вроде более приличным. Но я не химик - пищевик и утверждать со 100% не могу. В нем присутствуют регуляторы кислотности Е, но загуглив, в принципе, они вроде еще как приличные. Кому интересен состав, то на фотографии он виден.
Плюсы, которые я выделила для себя:
С помощью леденцов я смогла избавиться от вредной привычки, которая длилась чуть больше 10 лет. В моменты когда я сильно нервничаю или переживаю леденцы меня успокаивают и я не думаю о никотине. Хоть я уже давно отказалась от этой привычки, но иногда шальные мысли крутятся в моей голове. А леденцы, можно сказать, помогают мне их контролировать.
С помощью леденцов я скинула пару кило, а также помогают мне держать вес, если я начинаю его прибавлять. Это мой личный опыт, и я ни в коем случае не призываю вас следовать ему. Например, когда я чувствую голод, а хочется дотянуть так сказать до обеда, я просто беру леденцы Halls и забываю про голод на часок другой. Я решила, что вместо печенья или шоколада лучше съем леденец и спокойно дождаться своего приема пищи
Также леденцы отлично мне помогают справиться с заложенностью, кто страдает ЛОР - болячками, меня поймут. В самолете меня они сильно выручают.
Помогают мне при тошноте за счет ментолового вкуса.
Кроме того они отлично помогают освежить дыхание перед каким-то важным мероприятием. И честно говоря, мне просто нравится ощущать свежеть во рту.
Привлекательный внешний вид самого леденца, напоминает льдинку.
Многие люди пишут в своих отзывах, что с помощью Halls ментол экстра лечат свое горло. Возможно, что кому-то они и помогают, но лично мне, как "об стенку горох" безрезультатно. Может все дело в том, что я страдаю от проблем с горлом с самого детства и перепробовала множество средств. А про Halls я не могу сказать, что заметила какой-либо лечебный эффект. Кстати меня очень часто спрашивают в магазинах, что я делаю с этими леденцами "лечу свое горло?". А я просто отвечаю, что просто люблю эти леденцы, и поэтому покупаю их в большом количестве.
Конечно, я бросала покупать в одно время леденцы ибо моя "внутренняя жабенка" часто меня душила😅. Как-то раз я посчитала сколько трачу на эти леденцы и призадумалась. И спокойно бросила их.
Но не так давно снова к ним вернулась. А всему виной оказалось мое путешествие во Владивосток (отзыв ссылка Наше невероятное путешествие с дочкой во Владивосток. Что можно успеть за 7 дней, а то и меньше, если возникли непредвиденные обстоятельства.). Я никак не могла привыкнуть к рельефу и климату. У меня почти всю дорогу закладывали то уши, то нос. А Halls оказался настоящей палочкой - выручалочкой. Пробивал мне все, как говорится. Кстати и в самолете отлично помогают справиться с заложенностью при взлете и посадке😎. Вот здесь я могу точно вам рекомендовать эти леденцы, если вдруг у вас будут схожие симптомы, как у меня.
Несмотря на не совсем понятный состав для меня, я все же рекомендую к покупке эти леденцы. Но здесь все индивидуально. Лично мне они очень помогли справиться с симптомами, с которыми я столкнулась в поездке. Лучше их есть, чем капать постоянно капли в нос. От них может развиться нафтизиновая зависимость. Также Halls, лично мне, помог побороть никотиновую зависимость. Я не говорю, что надо просто их есть и вы сразу бросите курить. Нет, здесь в первую очередь нужна сила воли и вера в себя. А эти леденцы помогают отвлечься от дурных никотиновых мыслях. Но опять же повторюсь это мой личный опыт😉.
А какой сахар останется на зубах? И как это помешает стоматологу? Тем более, что стоматолог дает прополоскать рот водой. Зато дыхание у меня приятное мятное, а не вонючее.
Жму руку! Почти каждый день беру по пачке. С их помощью бросил курить. За неимением Fisherman's Friend довольствуюсь тем, что есть) От кашля они и правда не помогают( Да и не должно помогать, ибо в составе нет ничего антибактериального.
Согласна с отзывом, и состав у них точно нормальный, там и ментол и эвкалиптовое масло. Прекрасно освежают после еды или помогают притупить чувство голода. Но лучше ни на что не "подседать", конечно) А вот те что мед лимон еще смягчают горло, но, конечно, это не для лечения)) а например если пришлось много говорить.