Смотреть этот сериал я начала по рекомендации коллег, анонс был следующий: первая серия ерунда, а потом интересно... Но для меня более привлекательной деталью фильма был актёр Павел Трубинер, которого я просто обожаю. Именно из-за него я решила смотреть сериал. Какое же было разочарование, когда главный герой погибает уже в первой серии, а его душа вселяется в совсем не красавца и уж точно не героя-любовника.
Но несмотря на мои разочарования фильм смотрю на одном дыхании - сюжет абсолютно не предсказуемый, интересный, яркий и совершенно фантастический в прямом смысле этого слова.
Во-первых, нам показывают две параллельные реальности: богатую и успешную жизнь и обычное прозябание в хрущёвке и ежемесячный забег от зарплаты до зарплаты.
Во-вторых фильм современный, про нашу окружающую действительность, что конечно близко и понятно всем.
Мне лично очень нравится отсутствие пошлости и откровенно голых сцен - смотреть можно всей семьёй не красней перед детьми.
Актёрский состав очень даже зашёл. Весь фильм любуюсь тонкой и аристократичной Александрой Урсуляк, игра актрисы просто зачаровывает.
Сюжет одним словом и не описать, здесь и любовь, и месть, и бизнес. Мне особо нравится философский смысл об отношении к близким людям - постоянно авторы заставляют задумываться об этом.
Сериал очень советую к просмотру, моя оценка пять баллов и рекомендации к просмотру всем возрастам.