Очень хотела попробовать серию SOS-восстановление, но её у нас разобрали как горячие пирожки!
Взяла что было – Тройное восстановление, тем более что комплект из шампуня и бальзама стоил очень привлекательно, да и по описанию на упаковке эта парочка подходила мне идеально.
Отдельно цена ~ 125 руб.
Волосы у меня сейчас далеко не в лучшем состоянии и, судя по словам на упаковке, бальзам просто идеально мне подходил: против ломкости, сухости, тусклости.
Бутылка бальзама опустела и…мне, честно говоря, никак.
Ну, то есть всё как обычно: волосы после него скользкие, гладкие, легко расчёсываются. Такой же эффект мне даёт любой бальзам.
Восстановления, укрепления или хоть какого-нибудь изменения в положительную сторону я не заметила.
А та самая причина его купить – запах! Он химично-мультифруктовый, но мне понравился. И волосы вкусненько пахнут ещё довольно долго.
Состав тоже довольно типичный для всех бальзамов: в начале химия, однако экстракты не в конце состава, это уже хорошо.
По консистенции средней густоты, но закончился быстро, при том, что волосы у меня чуть ниже плеч…
Обычный, среднестатистический бальзамчик. Отдельно бы покупать не стала – он того не стОит.