Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 18:15

Итак, укрепляющий комплекс для волос Домашние рецепты.

Я несколько месяцев борюсь с выпадением волос и уже появились первые успехи)

Ампулы эти я купила совершенно случайно, просто наткнулась на них в Ашане и решила взять. Хотя меня очень смущало, что это масло. Т.к. масла категорически не хотят смываться с моих волос, например кокосовое масло Parachute не смогла смыть после 4 промывок. Но, все-таки я купила эти ампулы, соблазнилась ценой 50 рублей)

Для того, чтобы нанести масло на всю кожу головы, мне понадобились две ампулки. После чего, я надела на голову полиэтиленовую шапочку и гуляла так по квартире 35 минут.

Во время смывания меня постигла одна большая приятность и одна огромная неприятность.

Приятность:

Масло полностью смылось с волос за 2 раза. Высушенные волосы выглядели действительно чистыми, никакой жирности не наблюдалось.

Неприятность:

Во время смывания волосы вылазили просто прядями. Волос вылезло примерно в три раза! больше, чем при обычном мытье. А при обычном мытье волосы у меня выпадают тоже не хило. Но на этом все не закончилось, высушенные волосы продолжали активно лезть в течение всего дня. На расческе оставались приличные волосяные комки.

После чего я полезла на Айрек почитать отзывы об этих ампулах. И среди множества положительных отзывов, наткнулась на несколько очень похожих на мои, где тоже описывалось, что масло спровоцировало сильное выпадение.

В общем, подобный эффект меня очень испугал, я решила, что больше не буду пользоваться этими ампулами и… ровно через неделю я повторила процедуру)

Не знаю, на что я надеялась, но история повторилась. Более того, в высушенном виде количество выпавших волос превзошло предыдущий раз.

Как-то многовато, не находите?:

В общем, судя по отзывам, есть люди, которым хорошо помогают эти ампулы, а есть люди, которые после их применения могут остаться лысыми. Лично я не буду рекомендовать эти ампулы, т.к. на мои волосы они подействовали просто ужасно.

То, что действительно помогает мне в борьбе с выпадением:

Селенцин таблетки гомеопатические

Ринфолтил Эспрессо ампулы

Ринфолтил Эспрессо шампунь

И то, что уничтожило мои волосы:

Буст-Ап

Достоинства
  • Не жирнит волосы
Недостатки
  • Волосы выпадают еще больше
КупитеБусикине рекомендует
11.10.2014
Думала их купить, теперь НЕТ!