Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 16:01

Итак, ампулы для волос Ринфолтил Эспрессо.

Несколько месяцев назад я столкнулась с сильным выпадением волос, я бы даже сказала с облысением. Для лечения данной проблемы изнутри стала принимать таблетки Селенцин. А для наружного использования решила попробовать Ринфолтил.

Купила шампунь и ампулы Ринфолтил Эспрессо. Стоимость ампул около 800 руб.

В упаковке 10 ампул по 10 мл. Одной ампулы хватает на 2 применения, если наносить на всю кожу головы. Если только на проблемные зоны, то хватает на 3 раза.

Чисто внешне ампула огромная и мощная))

Средство нужно наносить на сухие, вымытые волосы. Сначала я мыла голову шампунем Ринфолтил, потом волосы высыхали естественным образом и я наносила по проборам средство из ампул.

И вот тут столкнулась с печалькой. Ринфолтил грязнит волосы! Они слипаются между собой и выглядят неопрятно (как выяснилось, в состав зачем-то засунули касторовое масло). В общем, раз в 2-3 дня мне приходилось ходить с не очень презентабельными волосами. За это и снимаю балл.

После нанесения средства на коже головы чувствуется холодок и легкое пощипывание. Продолжается это минут 30. Мне нравится это ощущение)

Теперь о действии. Примерно после 3-4 ампулы я стала замечать улучшения. Волосы и сейчас пока лезут очень сильно, но облысением это уже не назвать. Проводя по волосам, у меня в руке остается 5-6 волосинок, раньше было не меньше 15.

И совет: не нужно пытаться пилить ампулы ножом по белой линии. Часть, которую нужно отломить (т.е. верхушку) просто держите толстым полотенцем и ломайте. У меня все проходит легко, без разлетевшихся кусков стекла.

Достоинства
  • Активирует рост новых волос
  • Подходит у кого андрогенное выпадение
Недостатки
  • Грязнит волосы
КупитеБусикирекомендует