Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Данный препарат нам назначил педиатр. Несколько дней не проходил кашель. Кашель был сухой, но в лёгких было чисто : на ренгене бронхит не выявил я и врач ничего не выслушал. Было красное горло и сильный сухой кашель. Врач назначил - значит надо принимать. Препарат мы используем первый раз. Но чтоб купить его, нам пришлось объезжать все аптеки в городе. Из пяти аптек, которые имеются у пас в городе, он был только в одной.
Стоит он около 400 рублей, не совсем бюджетно за маленький флакончик. Не была уверена, что он нам поможет. Сам флакон из тёмного стекла, с дозатором. Дозатор удобный.
Объем всего 20мл.
Препарат предназначен для ингаляций небулайзере. Ингаляции обычно делали с амбробене. Врач же амбробене отменил временно, до появления важного кашля.
Беродуал назначили на 2 мл физ.раствора всего 10 капель. Ингаляции делать 2 раза в день. Ребёнку 6 лет, худенькая. Дозировка для каждого может быть разная - на усмотрение врача.
При использовании препарата, маленький флакон уже не казался таким маленьким. Расход очень экономный.
Ингаляции с ним проделали в течение пяти дней. Результата у ребёнка ноль от него. Мне же эта дозировка помогла с бронхит ом, мне стало легче дышать и кашель стал важным. Мне хватило трех дней по одной ингаляции вечером.
Ребёнку назначили смешанную ингаляцию : 2 мл физ.раствора,10 капель беродуал, 10 капель амбробене. После неё, кашель стал улучшать я и проходить. Такая "композиция" нам подошла.
У препарата много побочки и есть вероятность привыкания, поэтому нужно строго соблюдать, назначенную врачом, дозировка.
Будьте здоровы!