Мечта всех женщин - есть и не полнеть!!
И да! Я нашла такое средство , которое позволит жирненько питаться без последствий для фигуры.
Вот как-то случайно наткнулась в интернете на рекламу данного препарата. К слову, я в своем возрасте уже не верила в чудеса и всякие экстракты каштана, ягоды годжи, леовит и прочие суперпохудательные средства.
⏳Немного обо мне:
Мне 34 года. Рост 161 см, вес 53-54 кг.Тип фигуры песочные часы. Лишнего веса у меня нет. А нет потому что я хитрая ищу лазейки. Знаю когда и что есть . Могу и сладенького-жирненького замахнуть ( после копки-прополки на даче, например). Однако если войду во вкус быстро набираю кг.
Теперь о баде Экко Плюс Хитозан:
Чт??такое хитозан я знаю давно - вещество , производимое из панцирей ракообразных, хотя такое производство считается дорогостоящим, поэтому по факту хитин добывают из твердых покровов тела насекомых- жуки, цикады и прочие ....бррр!!.
Немного обещаний производителя:
Хитозан способствует улучшению перистальтики пищеварительного тракта. Соединяясь с влагой в кишечнике, действует как мощный сорбент и выводит из организма токсические вещества, препятствует усвоению жира. Способствует снижению уровня холестерина в крови, укреплению иммунитета, является средством для профилактики ожирения, атеросклероза. Хром участвует в регуляции углеводного и жирового обмена, необходим для деятельности сердечной мышцы и кровеносных сосудов, способствует снижению уровня холестерина, выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклеидов. Хром регулирует уровень глюкозы в крови, и именно по этой причине славится своей способностью снижать аппетит и особенно - тягу к сладкому.
Хотя научные исследования и не доказали эффективность хитозана в борьбе с ожирением, но его прекрасно используют для предотвращения появления нового жира! Помимо этого он облегчает работу печени. А в бад входит еще и пиколинат хрома - важный для человека микроэлемент, которого часто не хватает!
Я купила Хитозан Форте в Аптеке от склада. В пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой находится 150 светлых шершавеньких таблеток ( без глазури, глотаются только с запиванием). На обороте есть инструкция и инфо о производителе (Россия).
❇️Как и когда пью таблетки :
Принимаю по 2 таблетки обычно (могу и 3-4) при серьезных ударах по жирной, тяжелой еде . Например , всякие застолья с обилием майонеза, очень маслянистых блюд, жареного и даже, о боже, чипсов к пиву,иногда . На людях я стараюсь проглотить эти таблеточки не привлекая к себе лишнего внимания. А сегодня просто захотелось селедки в пресервах и взяла на пробу чука салат в Магните - так он просто плавал в масле, но я люблю чуку .
Вот и тут приняла хитозан во время еды, чтобы калории из масла не отложились.
?Вообще я пью этот бад не каждый день точно. Вдруг организм привыкнет или еще какие-последствия..
Мои впечатления от 2 месяцев приема:
?Теперь я без опаски за талию могу позволить себе жирную еду время от времени и даже вечером)) Весы не показывают плюс, вес скорее немного снизился. Людям с лишними килограммами он вряд ли поспособствует похудению, а вот остаться в прежней форме иногда балуя себя жирненьким поможет. Конечно, нужно понимать , что запивая Хитозаном жареные пирожки , калории организм, безусловно получит, только получит их за минусом жира в начинке и масла для жарки ( т.е. бад возьмет на себя только жировую составляющую )
Я действием препарата довольна!
Желаю всем добра и радостей жизни!
! Здоровое питание –худеть и не поправляться
! Как я снимаю и покрываю себе ногти гель-лаком
! Мой тарахтящий помощник в борьбе с целлюлитом
! Маленькая деталь, помогающая сохранять ваши деньги!
! Антицеллюлитное масло