Опубликовано 20 Январь, 2022 - 11:00

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!

Сегодня я хотела бы рассказать о БАДе для нормализации ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), а также - для снижения веса, а именно речь пойдет о Доктор Море "Хитозан Приморский"!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: ozon, wildberries
  • цена: 560 российских рублей
  • объем: 60 капсул
  • что нам пишет производитель:

Хитозан приморский- это биологически активная пищевая добавка, получаемая из панциря ракообразных для поддержки ЖКТ.
Хитозан является естественным уловителем жира из пищи. Одна молекула хитозана выводит из организма жир в 10-12 раз больше своего молекулярного веса. Благодаря такому уникальному свойству хитозан блокирует калории, получаемые с жирной пищей, не позволяя жирам усвоиться и выводит их из организма естественным путем.
Вытяжка из гребешка-богатый источник свободных аминокислот, низкомолекулярных белков и пептидов-таурин, глицин, аланин, серин, аргинин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: внешний вид БАДа очень схож с его собратьями, например, у "ВизиоМарин" идентичное оформление, меняется лишь описание и картинка. Баночка из плотного синего пластика, на ней имеется этикетка по всему периметру, на лицевой стороне название бренда, продукта, а также - краткая информация о средстве:

с более развернутой и подробной информацией уже можно ознакомиться на оборотней стороне внешней упаковки, там прописывается состав, способ использования, сведения о калорийности каждого продукта и тд:

крышка винтовая, в первоначальном виде была плотно зафиксирована и запаяна пломбой. В дальнейшем использовании никаких проблем с откручиванием и закручиванием не было:

уже при открытии виднеются сами капсулки, они белого оттенка, в длину около 2см, при использовании никакого дискомфорта с ними нет, легко проглатываются и не застревают в горле. Все компоненты капсулы являются полностью растворимыми, то есть, сама капсула прекрасно растворяется и не оставляет после себя никаких вредностей и синтетических останков:

СОСТАВ: очень простой и понятный, на первом месте, конечно же, герой отзыва - хитозан, а также еще 2 полезных составляющих, которые благотворно влияют на организм в комплексе друг с другом:

Хитозан, ферментативный гидролизат из двустворчатых моллюсков, витамин С

Хитозан - это, сугубо говоря, добавка, получаемая из панциря ракообразных, данный компонент просто находка для восстановления и нормального функционирования ЖКТ.

Хитозан – аминополисахарид, полученный из панцирей ракообразных, является натуральным источником особой липофильной формы пищевых волокон.

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: капсулы белого цвета, порошок, находящийся внутри имеет песочный оттенок
  • аромат: стандартный для данной фирмы - морской, ярко выраженный, но никакого дискомфорта абсолютно не вызывает, при использовании не ощущается
  • консистенция: порошок, который находится внутри капсулы хорошо молотый, мелокодисперсный

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: капсулы нужно принимать по 2 штуки 3 раза в день, получается, это по 6 капсул ежедневно. Конечно, можно отойти от рекомендаций производителя и принимать, например, по 3 капсулы в день во время еды, но я основательно подошла к данному делу, поэтому, от описания и использования, которые дает производитель, отходить я не стала и выполняла все строго по инструкции. при использовании по рекомендациям производителя на месячный курс одной баночки не хватит, поэтому, если Вы хотите придерживаться рекомендациям производителя, то следует запастись 3 баночками "Хитозан Приморский". Одной баночки хватит только на 10 дней...поэтому, если Вы хотите обойтись одной баночкой, то принимать стоит по 2 капсулы в день. Как пить и отходить ли от рекомендаций производителя или нет - решать только Вам.

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: с первых же дней принятий БАДа Доктор Море "Хитозан Приморский" у меня сошло на "нет" чувство тяжести и дискомфорта в желудке, появилась легкость и ярко чувствуется то, что данным средством оказывается мощное очищающее действие на организм. Теперь после съеденной жаренной картошки на ночь я уже не буде за панкератином, потому что чувство дискомфорта в области желудке попросту не возникает. За счет очищения организма, выведения токсинов и тд действительно возможно похудеть, конечно, не на 15кг за месяц, но сбросить пару кг за месяц - вполне реально! Что касается целлюлита, о котором также говорится, то здесь я не увидел никаких изменений, возможно, данный БАД следует принимать дольше, чтобы увидеть результат. В целом биологически активная добавка "Хитозан Приморский", он отлично справляется со всеми заявленными производителем обещаниями и вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным!

Подводя итог, хочется сказать, что все БАДы от данного производителя, конечно, произвели на меня необычайный восторг! Каждое средство, которое я использовала от Доктор Море полностью исполняло все обещания производителя и делало даже больше, чем положено. К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, натуральный, а самое главное - рабочий продукт!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Без добавок
  • Без консервантов
  • Без красителей
  • Капсула без вкуса и запаха
  • Настраивает работу жкт
  • Натуральный состав
  • Полностью растворимые компоненты
  • Помогает снижать вес