Опубликовано 6 Март, 2019 - 14:34

Хватило ли Вам сегодня вдохновения и солнца? Мне- с лихвой, именно поэтому я и готова поделиться отзывом на элегантный парфюм Beautiful Belle от марки Estee Lauder.

Ни в коем случае не хочу проводить параллели с образом невесты, так как данный парфюм не вызвал у меня таких картинок в голове, это совсем другая история...

Это история одной весны, которая в своей борьбе за уже приближающееся тепло немного "проигрывает" уходящей зиме. И вроде бы вот- вот уже пригревает пробуждающееся солнце, но нет, хлопья снега неспеша, как бы указывая на то, что битва не окончена, легко опускаются на ресницы, на перчатки, оставляя замысловатые узористые снежинки, которыми в последние разы хочется жадно любоваться.

Это история одного огромного, но слегка строгого, белого букета гардении и туберозы, в который уже хочется добавить "по- весеннему игривые" мимозы, продающиеся на улице веточками... легонько с разных краев, как бы обозначая всю восхитительность соседства еще зимнего мороза и уже весеннего солнца.

Это история одного союза, крепость и верность которого символизирует оформление флакона: крышечки в виде двух колец; мягкие "волны" в оформлении флакона, которые подобны житейскому спокойствию...

Головные ноты:
Мимоза, личи, лепестки розы

Срединные ноты:
Цветы апельсинового дерева, гардения и тубероза

Базовые ноты:
Фиалковый корень, аккорд замши, марципановый мускус и амброксид

Очень современный и статный аромат, образ под который хочется продумывать до мелочей, иначе- мимо. Я рада, что не слышу фруктовых нот и марципана, для меня это полностью цветочное облако, свежее, по- весеннему сладостное, обдуваемое ветрами.

Стойкость у аромата приличная, слышу его весь день, шлейф "громкий", поэтому советую входить в облако из одного пшика, этого будет достаточно)

Стоимость флакона 50 мл составляет 7020 рублей на официальном сайте марки.

NosKurnos66рекомендует