1. От производителя:
Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Gloss дарит губам комфортную влагу и сияние, делает их объемными, чувственными и неотразимыми. Цветовая гамма устойчивых оттенков с тремя эффектами: глянцевое покрытие, интенсивное сияние, ультраблеск. Сверкающий, интенсивный устойчивый блеск. Уникальная технология True Vision™ преобразует обычный цвет в необычный, покрывая пигмент граненой оболочкой, усиливающей блеск и сияние. Улучшает состояние кожи губ. Обеспечивает долговременное увлажнение. При регулярном применении кожа губ выглядит более гладкой и эластичной. Насыщенная увлажняющая формула с антиоксидантами и кондиционерами (витамины С и Е). Цветовая палитра оттенков с тремя различными эффектами:
Глянцевое покрытие: очень интенсивный блеск.
Интенсивное сияние: сияющие оттенки создают эффект мягкого мерцания.
Ультраблеск: яркие цвета сочетают интенсивный блеск и сверкающий объем.
2. Способ применения: Наношу на губы плотным слоем. Для более стойкого цвета в два слоя.
3. Упаковка: В красиво оформленной синей коробочке находится очень красивый флакончик с золотой крышечкой. Выглядит стильно и дорого, как и должен выглядеть блеск люкс:
Флакон вроде бы и просто оформлен, но в то же время стильно и дорого. Его приятно держать в руках и доставать в общественных местах. Настоящее украшение сумочки.
4. Описание продукта: Блеск имеет очень приятный сладкий аромат. Мне кажется что он пахнет сочным и сладким инжиром. Обожаю сладкие ароматы у блесков. Консистенция у блеска очень густая гелевая и насыщенная. Очень концентрированный, прямо как желе: тянучий, совершенно не жидкий. При этом блеск не липкий. На губах оставляется очень нежные и комфортные ощущения. Он не течет и очень стойкий. Так же блеск просто невероятно сияет, благодаря огромному содержанию шиммера и сияющих частиц, но они настолько малы, что вообще не ощущаются на губах, как будто на губы нанесен просто глянцевый блеск. Так же отмечу, что и глянец у этого блеска просто отменный, за счет этого губы выглядят очень сочными и объемными. Для меня этот блеск просто идеально лежит на губах и подчеркивает их красоту. У меня очень красивый и натуральный оттенок, который идеально подходит для носки как днем , так и вечером:
Блеск имеет удобный аппликатор, который хорошо распределяет блеск по губам:
Блеск на губах в солнечную погоду:
При искусственном освещение в пасмурный день:
Этот блеск на данный момент один из моих любимых! На губах смотрится просто невероятно красиво... А главное я кажется нашла свои идеальный натуральный оттенок!
5. Плюсы: невероятно сияющая и глянцевая консистенция, ухаживает за губами, дарит им мягкость, очень стойкий, приятно и сладко пахнет инжиром, красивая дорогая упаковка.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: Обычно я больше люблю матовые помады для губ и очень часто покупаю в основном их. Но после знакомства с эти блеском, я его очень полюбила. Для меня таким и должен быть идеальный блеск. А еще он очень красивого оттенка, кажется для меня он идеален. Очень рекомендую!
8. Цена: 1 800 руб. покупала в Летуаль.