Опубликовано 7 Январь, 2020 - 22:42

неделя или более
    4942 р

Привет!

Сегодня мой отзыв о подарке самой себе? Кстати, делаете ли вы себе сами подарки на праздник?

К Новому году закончились мои Kilian Boys, пора было искать замену. Сначала мне понравился Maison Martan Margiela by the fireplace, уже твердо настроилась купить его, но судьба распорядилась иначе. Буквально за несколько дней до праздника увидела пост о лимитированном издании Paco Rabanne, в которую вошли шесть ароматов. Не поклонница этой марки, вездесущие One Million обошли меня стороной, но тут интуиция меня не подвела, поэтому ноги в руки и в ТЦ Цветной!

А почему туда? Потому что продаются офлайн они только там, в Рив Гош в Цветном.

Где купить: Рив Гош ТЦ Цветной либо в интернете

Объем: 62 мл

Цена: 4942 р по ЗК Рив Гош (полная цена 6590 р). Что интересно, в интернете они стоят уже около 7-9 тысяч.

◼️ Коробка яркая, из плотного картона.

Выдвигается основная коробочка-кейс, с мягкой подложкой.

Внутри большой вкладыш-постер с информацией о коллекции и сам флакон.

◼️ Флакон сделан из мягкого пластика, выглядит необычно, на ощупь тоже. Все время кажется, что лопнет, но на самом деле довольно крепкий. И уронить не страшно ?

На крышечке монограмма бренда, на обороте основная информация о производителе и объеме.

Парфюмер Квентин Биш.

◼️ Основные ноты:

молоко, кожа, ладан, османтус.

Стойкость у него довольно хорошая на мне, примерно 6-8 часов на коже, на одежде аромат "усаживается" и звучит до стирки.

Насчет шлейфа не скажу, не знаю.

◼️ В верхних нотах чувствую что-то цветочное, посередине сладость, что-то вроде ириски, замешанной на молоке пополам с ладаном. Аромат ассоциируется с теплой, нагретой солнцем человеческой кожей. Есть немного анималистики.

Двойственное ощущение, он одновременно и очень невинный — нежный, сладковатый, молочный, детство и карамельки и очень развратный — та же кожа, сладость поцелуя с любимым человеком, слюна, пот, ласки и желание.

Зимой отлично носится, не душит, не приторный, это не Mugler и Angel (при моем большом уважении), который сбивает с ног гурманикой. Думаю, erotic me будет хорош вплоть до весны, а там посмотрим.

◼️ Вкладыш внутри содержит краткую информацию о всех шести ароматах, текст-ассоциацию Дэвида Боуи и постер на обратной стороне.

◼️ Информация об аромате: куда наносить, время суток, стойкость.

◼️ Текст песни Боуи

◼️ Постер

В общем и целом, аромат рекомендую. Если не покупать, то хотя бы просто ознакомиться и расширить свои ольфакторные горизонты, он того стоит ?

Достоинства
  • Вкладыш с информацией в коробке
  • Красивый флакон
  • Лимитированное издание
  • Необычный и приятный аромат
  • Постер внутри
  • Унисекс
Floriartyрекомендует
07.01.2020
Вот это пирамида! Молоко и кожа, даже не могу себе представить, теперь очень хочется затестить)
07.01.2020
затестите обязательно)
Лимиточки...оформление прикольное 😊
13.02.2020
И мне нравится, а главное - не бьется))