Добрый день дорогие читательницы! Сегодняшний отзыв постараюсь сделать максимально информативным и правдивым, надеюсь он будет Вам полезен.
О себе: Я от природы блондинка, краска,смывка,укладки,выпрямление- в общем это все про мои волосы. В результате имею волосы средней длинны, слегка вьющиеся, тонкие, которые секутся и пушатся на концах.
Где купить: Набор для экранирования блондированных волос Estel Q3 BLOND я приобрела после процедуры с этими средствами в салоне. После салонной процедуры я была в восторге! Волосы шелковые, мягкие, струятся и светятся. Я как человек который верит в чудеса немедля заказала этот "Живительный эликсир". Заказала в этом же салоне. Пришел он в очень стильной упаковке, с подробной инструкцией по применению.
Процедура и состав: Процедура состоит из трех этапов. У каждого из флакончиков своя функция. Объем каждого флакончика 100 мл. Всего их 3.
Начнем по порядку.
1) Двухфазный кондиционер. Должен увлажнять, выравнивать волосы, восстанавливать PH. По факту он неплохо распутывает волосы после мытья. Перед применением нужно встряхнуть, чтобы перемешать 2 фазы. Если бы его не было- не страшно.
2) Масло. От производителя -"Уплотняет, усиливает (не понятно что:), Укрепляет структуру" Вот как раз это масло, на мой взгляд и выполняет основную работу. После него волосы становятся один к одному, мягкими, блестящими. Имеет приятный запах, мне показался очень жидким, нужно буквально пару капель и наносить только! на кончики. Но не обольщайтесь милые охотницы за идеальным средством для волос, о всех сюрпризах чуть позже ..
3)Масло-блеск. Обволакивает, защищает, увеличивает светоотражение. Наносится как спрей, очень легкое облачко, с приятным ненавязчивым ароматом. дополняет эффект масла.
Я открыла тайну идеальных волос, которая известна не многим. Ну так мне казало первое время:)
Нюансы: Подходит эта процедура далеко не всем. Если даже слегка переборщить с одной из фаз, волосы будут жирные прижирные!
Эффект: Все, что заявлено производителем есть! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Но дьявол как известно в деталях, а деталь- это привыкание. Сначала я использовала эту систему раз в 2 недели, этого вполне хватало. Потом раз в неделю в выходные. Теперь я без нее не могу! Не знаю как это работает, но такое ощущение, что вместе с этими маслами вымывается все! После мытья волосы висят безжизненной соломой.
Вывод: Я не могу сказать, что процедура плохая. Производитесь ведь выполнил все заявленные обещания. Лично я убрала ее в ящик, куда все не идеальные косметические средства "уходят умирать":) А быть или не быть процедуре экранирование от Этель на Ваших полочках, решать только Вам.