Опубликовано 13 Март, 2011 - 15:56

нежная,мягкая текстура.не растекается(с карандашом еще лучше),приятно пахнет,привкусов горьких я не почувствовала.она немного отражает свет(потому на фото может быть разной).объема не дает.не сильно стойкая,хотя будь она поустойчивее,возможно подсушивала бы губы.никакие полоски,складки не образует,не облезает.очень натурально выглядят губы.на каждый день для натурального мэйка самое то!нареканий нет,хочу приобрести еще некоторые оттенки пошоколаднее. на фото оттенок254(это для блондинок кажется)цена ок 500р
Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Не чувствуется на губах
светлаярекомендует
01.04.2011
уж не анжелина джоли извините!!(для минусовщиков)
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Спасибо, что высоко цените качество нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны.
Создайте себе прекрасную атмосферу вместе с тональной сывороткой Alliance Perfect Nude - мгновенно выравнивает тон кожи, как тональное средство и повышает упругость кожи, как сыворотка. Легкое покрытие и сияние здоровой кожи. Молекула гиалуроновой кислоты заполняет морщины изнутри, и уже через 6 недель использования кожа становится более гладкой и упругой, а морщинки заметно сокращены.
Приятных Вам покупок!