Это одна из самых незаменимых штучек в моей косметичке уже на протяжении 4х лет!
Если вы хотите красиво, незаметно и естественно подкрасить брови- это то, что вам нужно!
Раньше, когда я не знала еще что такое тени для бровей, я пользовалась карандашом, но начитавшись огромное количество положительных отзывов о этих тенях, побежала покупать! И была очень приятно удивлена:)
Они практически бесконечны! Честно, даже не знаю на сколько мне хватает одной упаковочки, на год или два!? при ежедневном использовании!
Очень естественно. Тени аккуратно ложатся на брови, скрывая и затемняя пробелы, делая брови ярче. Ни один парень не догадается, что брови подкрашенные;)
Вот мой маленький арсенал для бровей. Сначала я расчесываю их щеточкой, затем крашу. Пользуюсь тенями №3. Отлично подходят и блондинкам и русым и темноволосым. (за эти 4 года была всякой) все будет зависеть от интенсивности подкрашивания.
С бровями у меня особых проблем нет (я их благополучно отрастила) и (сходила на коррекцию и покраску в салоне), но есть необходимость подкрашивать уголки, чтобы подчеркнуть форму, и с этим тени справляются отлично!
До и после:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Часто слышу восхищение:) многие говорят, что даже похоже на красивый татуаж. Но, это не татуаж, это настоящие бровки и немножко теней! Всем советую!