Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: SHINE IS
Подробности
Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 23:26

Привет!

Какой хайлайтер предпочитаете вы? У меня если честно никогда не было жидкого хайлайтера, и мне безумно хотелось протестировать какой-нибудь особенный продукт:

Хайлайтер Shine Is Shiny Skin Nude Gold Higlighter:

Хайлайтер Shine is Shiny Skin Nude Gold Higlighter
Вот такой необычный хайлайтер я нашла у полюбившегося мне бренда SHINE IS.

Больше всего, меня привлекло наличие информации о телесном оттенке - это дало мне надежду получить естественный результат.

О Хайлайтере:

Жидкий хайлайтер-концентрат обладает невесомой текстурой и идеален для контуринга и стробинга лица и тела. Отлично помогает обозначить и акцентировать внимание на выступающих частях лица (скулах), определенных изгибах тела (например, зона декольте, ключицы) визуально делает кожу моложе, свежее, ухоженнее, придает ей отдохнувший и сияющий вид.

Страна: Россия

Объём: 30 мл.

Особенности: Не тестируется на животных

Стоимость: 895 руб.

Где купить: Официальный сайт производителя, с указанием ссылки на товар

Внешний Вид✨

Упаковкой - является красивый нежный флакон, бежевых тонов с наличием блёсток.

Внешний вид привлекательный и манящий. На свету присутствует блеск и красивый перелив одной только упаковки, внутри было конечно-же любопытно представить цвет содержимого.

Флакон выполнен из плотного стекла, с наличием дополнительных элементов. При первом знакомстве присутствовала фольгированная прозрачная защита:

Внешний вид упаковки
Указана подробная информация на обороте, а также крупным планом взят дизайн:

Информация от производителя
При вскрытии расположено отверстие средних размеров . Единственным неудобством флакона, оказались края, которые пачкаются при извлечении дозатора:

Вид при вскрытии
Производитель также детально выделил дозатор, обозначив основание металлическим серебристым ободком и прорезиненной вставкой для набора.

Сам же дозатор выполнен из стекла, основа которого имеет более узкий вид и шарообразную форму с маленьким отверстием:

Дозатор
Внешний вид упаковки Хайлайтера- вызвал приятные впечатления связанные с эстетикой и современностью!

Состав✨

Вода, гель алоэ вера, цетеариловый спирт, гидроксиэтилмочевина, глицерил стеарат, цетил фосфат калия, диметикон, полистирен сульфонат натрия, циклометикон, масло жожоба, перламутровый пигмент, мика, экстракт готу колы, экстракт лотоса, экстракт бессмертника, глицерин, жемчужная пудра, гидроксиэтилцеллюлоза, акрилат/C10-C30 алкил акрилат кроссполимер, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюм

Состав оказался не менее привлекательным, тут и натуральные масла и экстракты, а самое главное Жемчужная пудра:

Омолаживает, стимулирует выработку Коллагена и Эластина.

Мне понравилось что продукт не содержит в своём составе Спирт.

Да-жидкий вариант, но даже намёки на пересушивание кожи полностью отсутствуют.

Если говорить о натуральных компонентах в составе, то смело можно надеяться на увлажнённый вид кожи после нанесения.

Органолептика✨

Хайлайтер представлен в жидком варианте, и имеет густую текстуру. Если честно, я не думала. что консистенция будет иметь такой плотный вид - представляла себе какой-то более лёгкий вариант.

Но в нанесении продукт не капризен, не забивает поры, ложится равномерно и спокойно тушуется пальцами.

Аромат - свежий с парфюмированными оттенками и приятным восприятием. Присутствует и стойкость, аромат становится тоньше и легче.

Оттенок✨

Хайлайтер заявлен как телесно-золотистый.

Оттенок светлый, присутствует огромное кол-во сияющих частиц мелкого неощутимого помола:

Свотч хайлайтера на коже
При растушёвке частицы равномерно распределяются, на коже отсутствует перегрузка и жирный эффект:
Растушёванный вид хайлайтера

Вид сияющих частиц на свету
Если говорить об оттенке, то мне он очень понравился, подойдёт светлой коже! Нет Новогоднего сияния - всё комфортно и повседневно.

Расход✨

Маленький объём не испугал меня, т.к на разовое применение достаточно нескольких капель.

При желании можно нанести и побольше, например на участки тела.

Впечатления от применения Хайлайтера, мои результаты✨

У меня есть несколько любимых сухих текстур, но вот жидкая впервые.

Хайлайтер запомнился равномерным распределением, деликатным сиянием и приятным ароматом. За время использования не заметила появления сухости, наоборот такой свежий и здоровый вид кожи.

Наношу буквально пару тройку капель и распределяю на зоны хайлайтинга, для меня это щёки, нос, надгубная часть и подбородок. При желании можно наносить и на тело:

Нанесение хайлайтера
Аккуратно распределяю кончиками пальцев, можно использовать кисть для влажных текстур, а также распределить вбивающими движениями бьюти-блендером, кому как удобно. Результат мгновенный:

Вид лица с хайлайтером
Зоны отлично подсвечиваются, присутствует искринка и лёгкое сияние кожи.

Кстати производитель указывает информацию, о том что продукт можно добавлять в любимый уход, для создания свечения кожи - звучит ещё экономнее.

Телесно-золотистый тон выглядит на коже по-моему естественно, при попадании света - красиво сияет и переливается, внешне всё выглядит шикарно. На коже отсутствует плёночный эффект и липкость.

Не совсем удобным оказался дозатор в виде пипетки - плохо набирает продукт. Из-за наличия густоты и плотности, использовать совершенно неудобно.

Стойкость

За продолжительный день носки - хайлайтер не скатывается и не собирает частички, выглядит как свеженанесённый.

Внешний вид продукта

Демакияж

Смывается мицеллярной водой, а также молочком для снятия макияжа. Мелкие частички на коже после удаления практически не остаются.

Выводы✨

Мне понравился жидкий вариант Хайлайтера - выгодно подчёркивает необходимые зоны, освежает и дарит счастливый здоровый вид!

Считаю что подойдёт всем типам кожи и является всесезонным.

Можно нанести на кожу тела, предварительно разбавив с любимым лосьоном - такая консистенция сделает кожу не только мягкой, но и подарит ухоженный вид.

С дозатором стараюсь подружиться и приноровится в наборе при помощи пипетки, по-немногу извлекается.

Дозатор

Достоинства Shine Is Shiny Skin Nude Gold Higlighter:

- Естественное свечение кожи

- Лёгкое нанесение даже для новичка

- Отсутствие закупорки пор

- Мелкие частички

- Ухоженный вид

- Свежий аромат

- Демакияж

Недостатки Shine Is Shiny Skin Nude Gold Higlighter:

- Неудобный дозатор

- Пачкается основание флакона

Продукт порадовал деликатным действием, красивым свечением и многофункциональным применением!

Shine Is Shiny Skin Nude Gold Higlighter - освежит, приободрит и создаст идеальный образ! Понравился, рекомендую👍

Сияние, которое я искала!

Благодарю за внимание❤

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатное сияние
  • Мелкие частицы
  • Не забивает поры
  • Подойдет для новичка
  • Равномерно распределяется
Недостатки
  • Пачкает основание флакона
  • Плохо набирается через дозатор
I.can_flyрекомендует