Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У марки Shine is появилась новинка - халайтеры для лица и тела. Линейка состоит из трёх разных оттенков - для смуглой, для светлой кожи и универсальный вариант. Я решила выбрать нежное свечение Nude Gold именуемое как MORNING PROSECCO, оно как раз подходит для моей, светлой кожи...
▪️Хайлайтер "Shiny Skin Nude Gold Higlighter" Shine is:
Хайлайтер "Shiny Skin Nude Gold Higlighter" Shine is, ОТЗЫВЫ
Объём: 30 мл;
Цена: 845 руб;
Где купить: оф.сайт Shine is (прямая ссылка на товар тут), Золотое Яблоко;
Производство: Россия.
Жидкий хайлайтер-концентрат обладает невесомой текстурой и идеален для контуринга и стробинга лица и тела. Отлично помогает обозначить и акцентировать внимание на выступающих частях лица (скулах), определенных изгибах тела (например, зона декольте, ключицы) визуально делает кожу моложе, свежее, ухоженнее, придает ей отдохнувший и сияющий вид.
MORNING PROSECCO
▪️Упаковка:
В качестве контроля вскрытия, флакончик с хайлайтером был обтянут прозрачной пленкой. Сам флакончик тяжеленький, словно из органического стекла. Он непрозрачный, кремово-желтого оттенка с мельчайшими золотистыми блёстками, которые красиво переливаются на свету.
красивый флакончик кремово-желтого цвета с блёстками
Венчает флакон крышка со встроенной пипеткой. На лицевой стороне указано название марки и продукта. На обратной - слишком "жирный" шрифт, для моих глаз он трудно читаемый, но я смогла прочитать, что там указан способ применения, состав, условия хранения и срок годности средства.
обратная сторона бутылька
▪️Состав:
К счастью, состав можно узнать на оф.сайте марки. Плюс ко всему, там он указан на русском языке.
Экстракт готу колы тонизирует кожу, обеспечивает упругость.
в составе маслв и экстракты, полезные для кожи...
Значит хайлайтер Shiny Skin Nude Gold Higlighter несёт не только визуальную функцию, но и защитно-увлажняющую.
▪️Текстура:
Средство имеет кремообразную, очень легкую текстуру. Консистенция не густая, но и жидко-текучей её сложно назвать.
очень нежная, кремовая текстура
▪️Оттенок:
Я выбрала хайлайтер Nude Gold, в телесно-золотом оттенке.
MORNING PROSECCO
Nude Gold
Он имеет нежное, золотистое сияние и тёплый подтон. Шиммер очень мелкий, состоит исключительно из золотистых блёсток. Если нанести его чуть-чуть, то получается весьма естественный эффект. Для более заметного результата, слой нужно увеличить....
золотистое сияние с тёплом подтоном для светлой кожи
▪️Аромат:
Средство имеет какую-то отдушку, но во время использования я ее не ощущаю, только если специально прислушиваться.
▪️Применение:
Наносите при помощи пушистой кисти или пальцем на зоны хайлайтинга или на участки кожи лица или тела, которые необходимо подчеркнуть, а затем растушуйте. Возможно добавление небольшого количества хайлайтера в тональный или уходовый крем для создания иллюминирующего эффекта.
Shiny Skin Nude Gold Higlighter, применение
И снова я хочу вернуться к флакону. Если честно, я не ожидала что он окажется таким большим. Выбирая товар на сайте, я совсем не обратила внимание на объём, и это стало приятным сюрпризом. Всё таки 30 мл хайлайтера это очень много. Думаю, летом буду добавлять его в крем для тела и мазать на ноги, для сияющего эффекта.
Ещё один момент - ограничитель флакона. Стоит быть готовым к тому, что иногда при закрытии флакончика, на нём будут оставаться остатки средства, что может потом испачкать всю косметичку.
ограничитель немного не продуман...
Базой для хайлайтера обязательно служит уже нанесенный тон на лицо.
При макияже, я просто провожу пипеткой по подушечкам пальцев и уже после, легкими, похлопывающими движениями, переношу хайлайтер по линии скул. Мне удобнее это делать руками, а не кистью.
Хайлайтер отлично распределяется по коже. Первые секунды он влажный, но потом застывает. После этого, он слегка впитывается и фиксируется.
Shiny Skin Nude Gold Higlighter
Уже после, я наношу тонкий слой пудры для лица, прохожусь кисточкой везде, кроме участков, на которых нанесен хайлайтер. Но, если мне нужен очень легкий эффект подсвечивания, тогда могу и поверх хайлайтера нанести немножко пудры. Получается свежо.
▪️Макияж / Результат:
До / После нанесения хайлайтера Shiny Skin Nude Gold Higlighter
Вот как выглядит мой макияж ДО нанесения хайлайтера и ПОСЛЕ. Результат - легкое, тёплое свечение, которое придаёт макияжу законченности, а мне отдохнувший вид.
Мне нравится, что Shiny Skin Nude Gold Higlighter имеет именно МЕЛКИЙ шиммер, что позволяет мне использовать хайлайтер ежедневно, для дневного макияжа.
утренний просекко на моих щеках...
Также, хайлайтер отлично смотрится на веках, в дополнение к макияжу тенями.
хайлайтер Shiny Skin Nude Gold Higlighter в макияже глаз
В общем, Shiny Skin Nude Gold Higlighter придаст сияние там, где это нужно.
▪️Стойкость:
Как только хайлайтер фиксируется на коже, что происходит почти сразу после нанесения, то всё - он никуда больше не денется и будет со мной до самого демакияжа. Но, конечно если тереться щекой об что-то (к примеру о подушку), то хайлайтер постепенно слетит с кожи. Если прислониться к щеке любимого - то хайлайтер останется на месте, но и на муже останется парочка "блёсточек".
Shiny Skin Nude Gold Higlighter смывается любым средством. Хоть мицеллярной водой, хоть сразу пенкой для умывания.
▪️Расход:
Просто мизерный. Для макияжа мне надо всего пару капелек средства. Почти за две недели ежедневного применения, я не израсходовала и 2-х мл средства... Такой большой флакон хватит наверно не насколько лет, если использовать хайлайтер только локально...
этого флакона хватит на несколько лет...
▪️Общее впечатление:
От использованияShiny Skin Nude Gold Higlighter у меня только положительные впечатления. Средство очень приятное, отлично распределяется по коже, но главное, оно даёт шикарное свечение и эффект отдохнувшего лица. У меня визуально хоть немного, но появляются скулы. Нежное свечение, действительно, будто создано для светлой кожи, и выглядит очень гармонично, что позволяет использовать этот хайлайтер каждый день. Это то средство, которое я искала.
Но, возможно, производителю стоит более продумать упаковку. Меньший объём, и более удобный вариант нанесения, чтобы половина хайлайтера на оставалась на горлышке в момент, когда я закручиваю винтовую крышку-пипетку...