Найти
Подробности
anutkaBLONDI
19.04.2021
+17 фото
Утренний просекко на моих щеках ✨—> НОВИНКА от Shine is, нежнейший хайлайтер для светлой кожи Shiny Skin Nude Gold Higlighter
Всем привет! У марки Shine is появилась новинка - …
I.can_fly
03.10.2021
+10 фото
Естественная подсветка кожи с помощью жидкого хайлайтера в телесно-золотистом оттенке 💎Много сияния, золота и конечно-же необычных ингредиентов в составе. О нюансах и общих впечатлениях ->>
Сайт Alexandra Posnova https://www.youtube.com/channel/UCqmx3IZWOUyOSEBttRE0C6w?&ab_channel=AlexandraPosnova
Yana0318
24.01.2024
19:23
+10 фото
Идеальная картинка семьи. Так мило и приторно, что тошно смотреть.🦄
Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением от канала Сашы Посновой.
DavveroVero
06.11.2019
08:04
+6 фото
Умница-красавица, которая несет правильную информацию подросткам и отлично красится. Но как же меня бесит ее муж
Подруга посоветовала мне посмотреть ролики…
Whatever_it_takes
05.09.2019
12:25
+4 фото
Пусть я буду очень вредной, но больше не могу наблюдать за её ребенком. Подписывалась для уроков макияжа, а в итоге получила кучу информации о детях, родах, её муже и беременности. С меня хватит.
HumbleMoth
02.09.2019
22:00
+12 фото
Бьюти-блогер, молодая мама, начинающий предприниматель и просто хороший человек — Саша Поснова. Но чем же она мне не угодила?
Приветствую всех, заглянувших в этот…
light night.
27.06.2020
02:07
+5 фото
Очень приятная и женственная блогерша, тематика канала которой резко изменилась(
Всем привет)) Сегодня Вас ожидает новая рецензия на очередную бьюти-блогершу!
Liz 009
10.10.2019
11:37
+13 фото
Самый правильный, мотивирующий и позитивный бьюти-блоггер. Отзыв про Сашу Поснову или история о том, как я отказалась от сладкого, начала вставать в 5:30 и стала смотреть на жизнь позитивнее
Makeupvikky
31.08.2019
11:35
+60 фото
Как стать красоткой за 1 день! Всегда быть ухоженной, лайфхаки для ленивых красоток, макияж от мастера и о здоровом образе жизни. Это все у Александры !
be_better
14.04.2019
00:17
+2 фото
Самый лучший блогер и вдохновитель на youtube
Если мне придётся сделать свое ТОП-10 youtube каналов, которые я рекомендую, здесь будет канал Саши Посновой.
Pure_Beauty
11.10.2019
08:46
+9 фото
Саша Поснова - образец женственности, любви к себе и к окружающему миру, и ухоженности. Полезный канал о красоте, здоровье, стиле жизни.
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами…
sh__dr__sr
12.06.2020
10:00
Привет, Красотка| приятный блогер|хороший контент
Канал на YouTube «Alexandra Posnova» является как бы личным дневником прекрасной девушки, жены, мамы Александры.