Привет!
Сияние кожи это главная составляющая молодости. Из-за стрессов, экологии, загара и нашего питания зависит состояние сияния. Попросту, кожи теряет упругость и начинает стареть от негативного воздействия. В наше время поддержать гладкость, шелковистость и сияние можно многими уходовыми средствами. Я для себя выделила Сыворотку - спрей для сияния и тонуса кожи MIXIT Your Skin Glow Face Spray Serum, и хочу поделиться своим мнением.
Страна: Россия
Цена: от 320 руб.
Где купить: Официальный сайт MIXIT, OZON, Wildberries, Л’Этуаль
Объём: 150 мл
Тип кожи: подходит для всех типов кожи
Дизайн: пластиковый перламутрово-сиреневый полупрозрачный бутылёк с бледно-розовой этикеткой. Спереди название бренда и продукта.
С обратной стороны описание самого спрея, способ применения, меры предосторожности, дата изготовления и срок годности, условия хранения,состав, данные об изготовителе.
Хорошо виден остаток средства.
Данное средство не тестировалось на животных, это указано значком кролика.
Крышка прозрачная, пластиковая.
Дозатор в виде распылителя, белого цвета. Удобен в использовании, нажимается довольно плавно, не подтекает. Работает исправно, не заедает, не засоряется.
Дозирует большое количество средства, в виде облака из мелких капелек.
Вода, пропиленгликоль, полисорбат 20, янтарная кислота, аргинин, кофеин, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сульфат натрия, динатрий ЭДТА, парфюмерная композиция, CI 28440, CI 14720
Обещания от производителя:
- моментальное увлажнение кожи;
- ощущение свежести;
- тонизирующий эффект;
- ровный тон лица
О продукте: сыворотка жидкая, напоминает воду, абсолютно прозрачная.
Аромат приятный, легкий, нежный, фруктово-цветочный. На коже не задерживается, не надоедает. Растекается по коже сразу, впитывается моментально. Расход минимальный.
Моя кожа: комбинированная, с мелкими морщинками, чёрными точками, воспалениями. Увядающая.
Способ применения от производителя:
Закройте глаза и распылите сыворотку-спрей на лицо и область декольте с расстояния 25-30 см
Мои впечатления: я использую данную сыворотку, как и советует производитель. Предварительно очистив лицо средством для умывания, распыляю на сухое очищенное лицо сыворотку-спрей. Мне необходимо 3-4 нажатия для всего лица и зоны декольте. Пользуюсь данной сывороткой обычно 2 раза в день, но если куда-то выхожу, то перед выходом пшикну обязательно.
Результат: сыворотка распределяется очень удобно, широкое облако практически захватывает всю кожу лица. Впитывается моментально, при нанесении нет никаких неприятных ощущений. После невнесение кожа приобретает здоровый вид лица, выравнивает тон, кожа приобретает естественное сияние, хорошо повышает тонус.
Освежает, что сейчас необходимо, ведь скоро будут жаркие денёчки. Кожа после неё выглядит увлажнённой и отдохнувшей. Липкой и жирной пленки не оставляет.
Аллергии и других побочных эффектов не вызвала.
Плюсы:
- удобный дозатор;
- распылитель-облако;
- нет липкости и жирности;
- тонизирует;
- увлажняет и питает;
- освежает;
- компактный;
- естественное сияние;
- ровный тон;
Минусы:
- не нашла для себя.
Вывод: мне очень подошло данное средство. Я ношу его всегда с собой в сумочке и пользуюсь когда необходимо. Тонизирует, освежает, выравнивает и придаёт естественное сияние. Кожа выглядит моложе и красивее. Рекомендую!