Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 12:48

2000 рублей

В этом отзыве я расскажу про Гель для умывания от марки Ecooking.

Марка эта в России совсем непопулярна, поэтому я скептически отнеслась к советам продавца-консультанта в "Золотом Яблоке". Но, видимо, у той девушки врожденный дар внушения, и я не заметила, как этот гель переместился с прилавка в мою корзинку.

ДЛЯ СПРАВКИ

Для кого: для нормальной и жирной кожи

Объем: 200 мл

Производство: Дания

Цена: 2000 руб

От производителя:

Это очищающее средство, в состав которого входят успокаивающие кожу экстракты огурца и алоэ вера, эффективно удаляет загрязнения и избыток кожного жира, одновременно увлажняя кожу и способствуя сохранению ее здорового баланса.

СОСТАВ

Aqua**, Sodium Cocoyl Glutamate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin*, Cucumis Sativus Fruit Extract**, Phenoxyethanol, Caprylol Glycol, Sodium Hydroxide, Tocopherol**, Helianthus Annuus Seed Oil**, Parfum**, Geraniol**, Citronellol**, Limonen/d-Limonene**, Linalool**, Sodium Chloride.

*Organic, **Natural

В целом, состав не самый лучший для средства, стоящего 2 тысячи рублей. Есть вещества, способные вызвать аллергические реакции и раздражение кожи.

УПАКОВКА

Гель находится в прозрачной пластиковой бутылочке с дозатором, который легко нажимается и выдает порцию как раз на одно умывание.

Лаконичная этикетка природных цветов мне нравится, на ней все четко и понятно написано (правда, на английском языке).

Наклейка с русским переводом имеется на обратной стороне флакона. Моя почти отклеилась за месяц активного использования:

Мне понравилась идея с составом, написанным прямо по центру флакона, да еще и нормальным, не мелким шрифтом.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Сам гель прозрачный, желтоватого оттенка, с множеством пузырьков.

Текстура геля нормальная, не жидкая и не слишком густая.

Аромат геля немного напоминает мне благородный мужской парфюм. Конечно, он не явный, очень легонький и приятный.

Моя кожа

Мне 28 лет. Я - обладатель чувствительной, комбинированной, склонной к сухости кожи. Имеются расширенные поры в области Т-зоны.

ПРИМЕНЕНИЕ

Гель я использую по вечерам. Если на мне есть макияж, я предварительно удаляю его мицеллярной водой. Если макияжа нет - сразу умываюсь гелем.

На влажное лицо наношу порцию геля (одно нажатие на дозатор) и аккуратно распределяю его по всему лицу. Массирую около минуты, уделяя особое внимание Т-зоне: крыльям носа, лбу и подбородку.

Далее тщательно смываю гель проточной водой и приступаю к дальнейшему уходу, но сегодня не об этом )).

РЕЗУЛЬТАТ

Спустя месяц ежедневного использования я готова рассказать о своих наблюдениях:

• Гель качественно очищает кожу без эффекта скрипа

Кожа скорее упругая после очищения, а не сухая.

• Поры становятся немного меньше

Конечно, разница не кардинальная, но поры заметно уменьшаются после умывания

• Черных точек становится меньше

Это я заметила не сразу, а через пару недель использования геля. Черные точки стали светлыми, почти не заметными постороннему глазу.

А это фото я сделала при дневном свете сразу после умывания, чтобы было лучше заметно результат:

После умывания гелем Ecooking

Кожа гладкая, чистая, поры почти отсутствуют.

ИТОГИ

Я рекомендую это средство девушкам с нормальной и комбинированной кожей. Думаю, что обладательницам жирной кожи будет маловато очищения.

В целом, гель для умывания от Ecooking мне очень понравился, пользуюсь им с удовольствием.

_________________________________

Спасибо, что дочитали отзыв до конца.

Заходите ко мне на страничку там еще много полезного и интересного!

Достоинства
  • Качественно очищает лицо
  • Осветляет черные точки
  • Приятный аромат
  • Уменьшает поры
Недостатки
  • Высокая цена
Юльчисрекомендует
Классный гель, но цена далеко не бюджетная 😞
17.09.2019
ага, его надо ловить на скидках, за полную стоимость не напасешься
17.09.2019
для моей комбинированной и обезвоженной кожи прям то что нужно ❤️
18.09.2019
да, отлично будет ) тем более отопительный сезон начинается, кожа еще больше сохнуть будет