В макияже я предпочитаю естественность - так называемый эффект "без макияжа", при этом нельзя игнорировать брови, которые должны быть красиво оформлены. Благодаря теням для бровей, можно придать правильную форму и более насыщенный оттенок.
Одни из последних моих теней - это Тени для бровей "Brow Arcade" от компании Vivienne sabo.
Описание от производителя:
Деликатные пудровые тени для бровей быстро и без усилий создадут новый образ и акцентируют лучшие черты! С ними все возможно: модные широкие брови, элегантные или аристократичные – выбирайте! Нежная текстура великолепно фиксируется в волосках бровей, придавая им нужный цвет и форму. Цвета можно индивидуально комбинировать, достигая нужной интенсивности и получения идеального подходящего именно Вам цвета. Изюминка теней Brow Arcade для Вас: тени Brow Arcade можно использовать для макияжа глаз в стиле nude. Удобная скошенная кисть для оформления бровей.
Место покупки: оффлайн-магазин "Подружка", г. Москва. Бренд Vivienne sabo популярен и продается почти везде, например, он точно есть в таких интернет-магазинах как Озон, Вайберис и Беру.
Стоимость на сегодняшний день около 300 рублей без учета скидки, по акциям можно урвать по смешной цене рублей за 200.
Форма выпуска
Что сразу понравилось (после бюджетной стоимости) - это то, что тени продаются упакованные в коробочку, не каждые тени могут похвастаться своей индивидуальной упаковкой.
На коробке есть вся необходимая информация для потребителя:
Срок годности теней с момента вскрытия упаковки всего 18 месяцев, хм...немного, подобными вещами я могу пользоваться годами.
Страна-производитель: Франция.
Коробка "с окошечком", на ней также можно увидеть номер оттенка:
Вес теней всего 1,6 г, кажется, что немного, но по факту я сомневаюсь, что успею их использовать до конца срока годности.
Коробочка овальной формы. Крышечка открывается с трудом, мне приходится задействовать ногти. Надпись на футляре постепенно стирается, и со временем он выглядит не так презентабельно.
Палетка состоит из двух оттенков темного и более светлого. В комплект с тенями входит кисточка:
Смотрю, многие её ругают, но мне она нравится - кисточка скошенная, плоская, ворс плотный, упругий и эластичный. Со временем не деформируется и не пушится. Единственное неудобство - это короткая ручка кисточки, это и понятно, она ограничена размерами футляра.
Мне кажется, этот комплект - отличный вариант для новичка, у которого пока нет достойного набора кистей для макияжа, но хочет попробовать в использовании тени для бровей.
Talc, Mica, MagnesiumStearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, SyntheticWax, Phenoxyethanol/Ethylhexylglycerin, MineralOil, Parfum, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Benzoate, Citronellol, Limonene (+/-CI77491,CI77492,CI77499)
Оттенок/свотчи
Производитель выпустил гамму оттенков, исходя из оттенка волос девушки, всего в палитре их три № 01 - для блондинок, № 02 - для шатенок и рыжих, № 03 - для брюнеток.
Т.к. я брюнетка, цветотип "зима", у меня светлая кожа, карие глаза и темные брови. Для бровей я подбираю темные оттенки с холодным подтоном на тон светлее моих бровей, чтобы они не выглядели на лице яркими или инородно.
Для себя я выбрала оттенок #03.
К сожалению, камера в смартфоне сошла с ума, и не смогла поймать правильный баланс белого на свотчах.
Светлый оттенок - коричневый, теплым подтоном, не рыжит:
На пальце максимально приближенный свотч:
Темный оттенок - серый с холодным подтоном
Текстура теней мелкодисперсная, нежная, однородная. Тени набираются на кисть без излишка, они не пылят.
Тени глухо матовые, в них нет ни намека на шиммер. Отдушка не ощущается.
Слева свотчи сделанные пальцем, справа - родной кистью.
Стойкость без базы или фиксатора/геля у теней слабая, к вечеру бывает у меня частично стирается , например, кончик брови, для наглядности, я слегка потерла свотчи рукой, они почти стерлись с кожи:
Мои брови: темные, средней густоты, натуральные, неоформленные, на данный момент я их не трогаю в плане выщипывания.
В плане оформления бровей люблю естественность, без насыщенного пигментирования и четких линий:
Начало брови оформляю более светлым оттенком, а ближе к кончику темным. Переход разных оттенков теней получается плавным и незаметным. Фиксирую брови гелем.
Фото до и после:
Брови выглядят естественно, тени смотрятся как легкое напыление.
Общий вид.
Демакияж теней стандартный - они легко смываются мицеллярной водой ил гидрофильным маслом.
Расход экономный, за более чем 9 месяцев использования до дыр не затерла.
Тени стабильны, при длительном хранении не поменяли своей текстуры и свойств.
Итог, Тени для бровей "Brow Arcade" от компании Vivienne sabo рекомендую, они мягкие и нежные по текстуре, приятны в нанесении, их стоимость бюджетна.
Спасибо за внимание!