Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:38

неделя или более

Доброго времени суток!

Подобрать хороший карандаш для бровей - крайне непростое дело для меня. Даже непрогодав с оттенком, часто карандаши смотрятся неестественно и при нанесении оставляют мелкие крошки, что выглядит отвратительно. Недавно я попробовала отличный вариант для оформления бровей - POWDER PENCIL от NYX.

Стоимость 470 руб.

Прямая ссылка в официальном интернет магазине здесь.

Внешний вид

Карандаш продается упакованным в прозрачную слюду.

Дизайн - стандартный: сдержанный и стильный, как и у всех продуктов nyx/

Оттенок

В линейке есть 9 оттенков карандашей, мой вариант - самый светлый. При нанесении свотча на кожу руки он еле заметен, но при нанесении на брови довольно хорошо их подчеркивает.

Впечатления от использования

Карандаш очень легко и комфортно наносится, его текстура имеет среднюю мягкость, благодаря чему он при легком нажатии оставляет на коже хорошую линию, но при этом не ломается и не крошится.

Щеточка на втором конце карандаша имеет щетинки средней жесткости. Они упругие и не мягкие, но кожу не царапают. Растушевывать ей карандаш - одно удовольствие.

От природы у меня светлые и очень редкие брови. На данный момент они окрашены краской, которая полностью смылась с кожи, но пока еще осталась на волосках.

Брови без макияжа:

С карандашом при ярком солнечном освещении:

В тени:

Стойкость карандаша стандартная. Жару он переносит без проблем, не растекается. От легких прикосновений к лицу не смазывается.

Основные достоинства:

• Оптимальная текстура;
  • Хорошая пигментация;
  • Не крошится при нанесении;
  • Не смазывается.

Карандаш очень удачный, рекомендую!

Отзыв о серо-коричневом корейском карандаше для бровей

Ne.idealрекомендует
Отличный карандаш и оттенок вам подходит.
Взяла бы себя такой карандаш, только оттенок темнее 😁
11.08.2017
Мне бы такой оттенок подошел, оттенок для меня идеален.
11.08.2017
я пока карандашами не пользуюсь
11.08.2017
Очень подошел вам оттенок. Хороший карандаш и цена адекватная.
11.08.2017
Красивые бровки, будто и нет на них ничего 😊
11.08.2017
мне щеточка его нравится)
12.08.2017
У Nyx качественная косметика и этот карандаш не исключение. Тоже на него смотрю, только хочу в другом оттенке купить.