Доброго времени суток!
Подобрать хороший карандаш для бровей - крайне непростое дело для меня. Даже непрогодав с оттенком, часто карандаши смотрятся неестественно и при нанесении оставляют мелкие крошки, что выглядит отвратительно. Недавно я попробовала отличный вариант для оформления бровей - POWDER PENCIL от NYX.
Стоимость 470 руб.
Прямая ссылка в официальном интернет магазине здесь.
Внешний вид
Карандаш продается упакованным в прозрачную слюду.
Дизайн - стандартный: сдержанный и стильный, как и у всех продуктов nyx/
Оттенок
В линейке есть 9 оттенков карандашей, мой вариант - самый светлый. При нанесении свотча на кожу руки он еле заметен, но при нанесении на брови довольно хорошо их подчеркивает.
Впечатления от использования
Карандаш очень легко и комфортно наносится, его текстура имеет среднюю мягкость, благодаря чему он при легком нажатии оставляет на коже хорошую линию, но при этом не ломается и не крошится.
Щеточка на втором конце карандаша имеет щетинки средней жесткости. Они упругие и не мягкие, но кожу не царапают. Растушевывать ей карандаш - одно удовольствие.
От природы у меня светлые и очень редкие брови. На данный момент они окрашены краской, которая полностью смылась с кожи, но пока еще осталась на волосках.
Брови без макияжа:
С карандашом при ярком солнечном освещении:
В тени:
Стойкость карандаша стандартная. Жару он переносит без проблем, не растекается. От легких прикосновений к лицу не смазывается.
Основные достоинства:
- Оптимальная текстура;
- Хорошая пигментация;
- Не крошится при нанесении;
- Не смазывается.
Карандаш очень удачный, рекомендую!
Отзыв о серо-коричневом корейском карандаше для бровей