Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 16:34

Здравствуйте!!!

Все-таки покраска волос сильно затягивает и если раз попробуешь, то уже не остановиться. У меня так.

Год назад, когда я сильно испортила волосы решила, что ВСЁ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ КРАСИТЬ. Но не выдержала и пошла покупать краску, чтобы максимально подходила по цвету моим натуральным волосам.

свой цвет волос

Выбор я сделала в пользу Loreal PRODIGY в оттенке 6.32.

Купила одну коробку, так как мне показалось, что в тюбиках много краски и мне хватит на одно применение, так как коробка большая.Вот все содержимое коробки:

1. Краска (пигмент).

2. Проявляющая эмульсия.

3. Бальзам.

4. Перчатки.

5. Инструкция.

В итоге содержимого оказалось по половине. Зато бальзама много, хватает на 2 применения.

Волосы у меня сильно вьются и сухие сами по себе, хотя я за ними тщательно ухаживаю. Структура волос пористая и краски нужно много, но все-равно удалось равномерно распределить краску и волосы хорошо прокрасились.

Вот такой цвет получился

при дневном освещении
фото со вспышкой
Теперь '+' и '-'.

Плюсы

Цвет выглядит полностью натуральным.

Без аммиака.

Приятный запах после смешивания всех ингредиентов.

Краска не слазит во время следующего мытья головы (многие краски заметно смываются с каждым разом).

Не оставляет следов на коже.

Минусы.

В таких больших бутылочках оказалось мало краски, что вводит в заблуждение при покупке.

Очень сильно сушит волосы за это и 4 звезды. Кончики высохли, хотя я постоянно питаю волосы различными маслами и масочками.

Цена от 200 р. По сравнению с другими красками мне эта понравилась. Так что я рекомендую.

Спасибо за просмотр!!!