Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 12:31

Вообще в магазин шла за румянами, но не бывает такого, что бы я не купила ничего «лишнего» 😊 Тем более акция была, при покупке 2 единиц Лореаля, Glam Shine Fresh в подарок 😊

Так что было решено брать помаду, тем более уже давно хотелось. Но в магазине была напряженка с оттенками, то этого нету, то слишком ядреный, то слишком перламутровый, то еще чего. А для меня оттенок подобрать очень сложно. И вот почти отчаявшись, наконец нашла его 😊 Полюбился мне он с первого взгляда.

Ну а теперь конкретнее о помаде. Плюсы:

- Как было сказано выше – очень нравится конкретно этот оттенок (233). Такой загадочный, насыщенный, но в тоже время не далеко отошедший от моего натурального цвета губ.

- Консистенция – кремовая, жирная, но плотная. Не раползается по контуру.

- Стойкость – отличная. Конечно не сравнить с суперсойкими помадами, которые только средством для макияжа сотрешь, но все же стойкость нормальная. Смотря как помаду «носить». Если кусать кубы, постоянно пить кофе и перекусывать то тут любая не выдержит. Ну а если нанести ее и «забыть», то оттенок не пропадает, держится долго.

- Не сушит губы, а даже немного увлажняет. Так что рекомендую девушкам с проблемными губыми.

Минусы:

- Запах. Как у советской помады – такой блевотный, «классический» помадный. Хорошо что не сильный.

- Не наносить на пересушеные губы – впрочем как и любую другую помаду. В этом случае она ляжет не ровно, кусками, а на самой помаде останутся «царапины» (обладательницы сухих губ прекрасно поймут о чем я) 😊

- Упаковка. Лично я не в восторге – помаду нельзя просто закрыть. Нужно попасть определенной стороной в специальную выемку (а может это для красоты так сделали)

- дорого. в том магазине, в котором я покупала вообще явная переплата - помада стоит 140 грн (18$)

Эти минусы я не могла не описать, хотя для меня они не принципиальны совершенно (разве что последний раздражает). Поэтому расщедрюсь и поставлю 5 😊

Если кому интересно, на последнем фото в макияже использовалось:

- любимый тональный крем Vichy Aera teint pure

- тени Трио Тени Ив Роше

- Румяна L'OREAL Le blush приобретенные вместе с помадой

- И помада, которую я описываю в отзыве 😊 По моему, отличный макияж получился! 😊

ekbodrрекомендует
04.06.2012
ухты,ухты!какие губы ухоженные выглядят!
Смотрится очень естественно. 😉
Люблю такой цвет в помадах. Класс 😊 +
Какая ты симпатичная!Такая вся естественная! 😊
Vikki, Аня, спасибо, девченки! 😊
04.06.2012
Вам очень идет этот оттенок)
05.06.2012
Красивый оттенок ! Присоединяюсь к мнениям девушек - вам он ооочень идет! +
05.06.2012
какой благородный оттенок!+
06.06.2012
Румяна и этот тон помады Вам очень к лицу! Освежает..)
11.06.2012
+++ Какой красивый и действительно холодный оттенок. 😊 Подумываю купить эту помаду, определяюсь с оттенком. Спасибо за отзыв!
02.07.2012
Классный оттенок!А какая вы красавица! ❤️
02.07.2012
Интересная у Вас внешность 😊 !Бледная кожа и тёмные волосы,красиво 😊 !
06.07.2012
девочки, спасибо за приятные слова и плюсы 😊
Happy Mama - порадовал ваш комплимент 😊
07.07.2012
Качество оправдывает цену! И хватает надолго!+
11.07.2012
очень красивый оттенок, в макияже смотрится гармонично 😊 +
Очень красивый оттенок.
Официальный представитель LOreal Paris
31.12.2023
Добрый день! Мы очень благодарны, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.
Оцените наш потрясающий блеск для губ Infaillible. Формула блеска содержит ухаживающие свойства бальзама для губ. Гиалуроновая кислота активно насыщает губы влагой. Антиоксиданты в составе защищают от негативного воздействия окружающей среды, предотвращая раннее старение кожи, а витамин Е питает и ухаживает за нежной кожей губ.
С любовью, L`Oreal Paris!