Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 08:33

год или более

Здравствуйте, красавицы!

С данной хной познакомилась после многих лет окраски бровей проф. краской Estel Enigma. Краска мягкая, в меру стойкая, но как-то стала замечать, что бровки со временем все тоньше и жиже становятся, пришлось искать альтернативу... Решила попробовать хну, и благодаря прекрасным подробным отзывам на разных сайтах, остановилась на Brow Henna.

Оттенок, состав

После открытия посылки улыбнулась: такой крошечный пакетик)) Но по прошествии года выяснилось, что использовано около половины (это при окраске бровей раз в 3 недели, примерно). Порадовало, что даже к пакетику (не набору!) была прикреплена подробная инструкция на русском и английском языках, а так же был указан состав и срок годности. Кому как, а для меня это важно.

Инструкция

Сам процесс окраски при должной сноровке занимает минут 30 (10 на покраску, 20 выдержка). По инструкции рекомендуется смешать хну с водой до консистенции соевого соуса, скажу сразу, для меня эта консистенция загадочна, ведь соусы бывают разные, поэтому я смешивала до того момента, когда полученная смесь могла каплей удержаться на кисточке.

Предлагаю вашему вниманию несколько фото До и После, чтобы вы наглядно могли оценить эффект сей процедуры.

До покраски

Перед окрашиванием бровки рекомендуется обезжирить. Честно признаюсь, иногда я забываю это сделать, разницы в итоге не заметила.

В процессе покраски

Что неровно накрасили - желательно сразу подтереть ватной палочкой. Снимать хну лучше в два этапа: на первом приложить достаточно влажный диск прямо на бровь секунд на 10, затем смыть тем же диском остатки хны. То же самое проделать со второй бровью.

Получается очень красивый эффект татуажа, но не плотного, а слегка дымчатого. Просто находка для тонких бровей. Жаль, что красота эта недолговечна, и уже через неделю цвет остается только на волосках, а еще через пару недель сходит на нет постепенно. Но, честно говоря, и краска тоже смывается. Так что в качестве альтернативы рекомендую попробовать хотя бы раз.

Достоинства
  • Безопасно
  • Красивый цвет.
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не долго держится на коже
Coffekatрекомендует