Опубликовано 4 Март, 2012 - 23:32

Хорошие прокладочки- выполняют свои прямые обязанности и плюс к этому поднимают настроение своими цветочками 😊 Очень тонкие, но надежные- не протекают и крылья не отклеиваются, хорошо впитывают. Легко и плотно крепятся, в последующем снимаются без проблем, никуда не сбиваются и сильно не сминаются во время носки (разве что немного сминаются- но это вызвано нашими общими анатомическими особенностями 😊 ) Приятная к телу мягенькая поверхность из нетканного хлопкового полотна, раздражения не вызывает. Имеют индивидуальную упаковку-очень удобно, гигиенично, можно парочку положить в сумочку или взять в дорогу. Не ароматизированы, минимальное содержание красителя (цветочки). Цена доступная, но немного выше, чем у Bella Perfecta, в упаковке 10 штук. В целом, для меня ничем особо не отличаются от Bella Perfecta зеленых- разве что только дизайном и материалом поверхности. Милые цветочки радуют глаз и душе приятно 😊 Еще один отзыв о прокладках Bella : http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshie-foto
Достоинства
  • Тонкие,мягкие,красивые.
Anna Ardenрекомендует
04.03.2012
красивые, надо попробовать, а зелененькие мне нра! +
05.03.2012
+ 😉