Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 21:44
Эстетика, зрелищность - да! А вот для наслаждения вкусом и ароматом лучше выбрать другой чай (много фото)
Melilotрекомендует
Мы покупали такой в наборе - много разных цветочков. И правда, вкус как сено. Но пить можно 😊
Пробовала такое) Красиво конечно смотреть на весь процесс раскрывания)
Фото у Вас фантастические!
Фото у Вас фантастические!
Вот это да!.. у меня есть связанный чай ( я не знала, что его так обзывают ), но без цветов внутри!, просто зеленый букет с розовой сердцевиной...Такого чайного светопредставления не ожидала, очень эффектно!..
Покупала ради зрелища один раз)) вкус действительно, средненький. Но зато какая красота)))))
Полина, сколько ты красивых идей подала 😲 ❤️ Я про такие чаи слышала, но и представить на могла что там не просто связка, а узоры ❤️ Жаль что вкус никакой, прям расстроилась))).
Спасибо всем-всем, кто заглянул, полюбовался и оценил! 😂
Надеюсь, вам пригодятся эти идеи красивого времяпрепровождения или, наоборот, предостережения от ненужной покупки 😉
Amateur cosmetics, согласна, его вкус вряд ли впечатлит.
Невеста Дракулы, гуй хуа иногда называют цветами коричного дерева, но это совсем другое растение, чем то, из коры которого делают пряность корицу. Насколько я знаю, гуй хуа - это Османтус душистый, а корица - Коричник цейлонский.
боже, какая красотень! ❤️
очень красивый отзыв ⭐
со связанным чаем еще не приходилось сталкиваться в реальности 😊
очень красивый отзыв ⭐
со связанным чаем еще не приходилось сталкиваться в реальности 😊
Отзыв как всегда на высоте! А мне попадался хороший вкусный связанный чай. Правда в Китае видела его в целлофане упакованным и очень дешево. Не покупала. Чай в принципе нельзя хранить в целлофане.
Какая чайная феерия! Не знала, что такое вообще возможно! Сразу захотелось такой купить. Он может даже помещение украсить, я так думаю.
Дари_Я, спасибо! В реальности они еще красивее, чем на фото!
А-нита, спасибо! Я подозревала, что где-то наверняка водится вкусный связанный чай, но пока не встречала. Тоже не люблю, когда чай хранят в п/э пакетах, но некоторые китайские чайные торговцы, к сожалению, хранят и присылают его именно так 😐
ЕваГринТри, да, для украшения помещения он и создан 😂 Только не очень долго он может постоять в таком качестве, через несколько часов настой темнеет, и уже не так эстетично.
так, пошла читать все ваши отзывы про чаи. я с АЛИ тоже приобрела большой набор таких шишек. но не ожидала, что пить его на столько противно. так что лежат теперь шишки и ждут редких гостей для услады зрения. надеюсь, что срока годности они не имеют)
Damiana, в принципе чай может храниться годами, только с возрастом тускнеет и теряет аромат, но связанному чаю, думаю, это уже не страшно, пусть дожидается своего звездного часа 👑