Привет-привет!
Недавно я уже рассказывала вам про минеральную рассыпчатую пудру. Сегодня речь пойдет об уже более сложном для меня продукте – минеральных тенях. Мой оттенок – Сатин Персик. Я взяла именно его, потому что обожаю максимально нюдовые оттенки, приближенные к цвету кожи. А зачем тогда вообще тени? Именно они позволяют выровнять тон века и сделать взгляд более отдохнувшим. Такой оттенок будет практически незаметен окружающим, но поверьте, он того стоит.
До этого у меня не было минеральных теней, тем более в таком формате. Поэтому продукт – что-то новое для меня. Сначала мне показалось, что использование будет максимально неудобным, потому что до этого я пользовалась только твердыми тенями. А тут рассыпчатые… Что ж, посмотрим.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Кристалл Декор
Где купить: ссылка на официальный сайт
Цена: 570 рублей
Объем: 1,5 гр.
Описание от производителя:
Тени для век «Персик-сатин» имеют нежный оттенок и невесомую текстуру. Тени легко ложатся, они делают кожу гладкой и шелковистой. Тени идеально подходят для дневного макияжа – с ними можно создать красивый и естественный образ. Нежные тени могут использоваться для популярного макияжа в стиле «nude». Тени помогают скорректировать форму глаз, сделать взгляд выразительнее. С помощью теней «Персик-сатин» можно сделать макияж на глазах, который подойдет для офиса, а также для романтических прогулок. Тени подчеркнут красоту глаз любого цвета.
Изготовленные из природных компонентов тени для век делают кожу нежной и гладкой, скрывают недостатки и разглаживают мелкие морщинки. В состав теней входит вулканический минерал цеолит, который питает и насыщает кожу, сохраняет ее молодой, упругой и эластичной. Тени имеют красивый оттенок за счет наличия в их составе молотой слюды мики и оксида железа. Тени являются стойкими благодаря нитриду бора, а защиту от ультрафиолетовых лучей обеспечивают диоксид титана и оксид железа.
УПАКОВКА:
Тени пришли ко мне в черной коробочке. В ней приходят практически все средства, насколько я знаю. Дизайн мне понравится, очень стильно и лаконично.
Сами тени упакованы в пластмассовую баночку.
Открыв её, я увидела защитную пленку. Не смейтесь сильно, но прочитав надпись я подумала, что нужно снять крышку и использовать тени просто так.
Открыла, подумала, что использование будет очень расходным и расстроилась. Сделала свотчи, легла спать. И только при следующем применении я отклеила пленку и увидела такие отверстия. В бьюти-мире они называются сифтер.
Посмеялась над собственной глупостью и обрадовалась, что использовать тени будет всё таки удобно.
СОСТАВ.
серицит, мика, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа,цеолит.
ОТТЕНОК.
Я могу долго описывать его, но более точно вам расскажут свотчи. Выложу всё в коллаж, потому что:
- Первое фото: нанесла пальцем в один слой
- Второе фото: нанесла пальцем в два слоя
- Третье фото: нанесла кистью в один слой
- Четвертое фото: нанесла кистью в два слоя
Если начать описывать его словами, то можно просто сказать – натуральный. У теней есть легкий блеск, который будет отлично смотреться как в дневном, так и вечернем макияже. Как летом, так и зимой.
Способ применения:
Если вы хотите создать красивый макияж, используйте тени «Персик-сатин». Они сочетаются со многими другими оттенками, их можно использовать как базу в трехцветном макияже глаз.
Нанесите с помощью плоской кисти тени на веко и на область под бровью, хорошо растушуйте. Оттенок потемнее нанесите на складку века тонкой линией. Темные тени нанесите на внешний угол глаза, растушуйте переходы между оттенками.
Такой макияж подчеркнет карие, голубые, зеленые и серые глаза. Ваш взгляд станет ярким и выразительным.
Представленные в нашем интернет-магазине средства для создания идеального макияжа отличаются натуральностью, высоким качеством и хорошей стойкостью.
Сначала я покрываю веки основой, чтобы продлить стойкость макияжа. Дальше я вытряхиваю небольшое количество теней на крышку и вбираю их кистью из натурального ворса. Похлопывающими движениями наношу тени на веки.
Было удивительно, но тени практически не пылят.
Приятным бонусом стало, что тени практически не ощутимы на коже. Кажется, что на лице вообще нет косметики. В течение дня, на моей жирной коже, тени держатся отлично.
После целого дня носки:
Порадовало, что тени не скатались и сохранили оттенок. Можно наносить тени с утра, и не переживать за свой внешний вид до ночи. Так же я отметила, что тени совершенно не сушат кожу глаз.
ВЫВОД
Я рекомендую тени в данном оттенке для макияжа. Он универсальный, а сам продукт очень качественный. За качество и носибельность теней я ставлю продукту 5 звезд.
Порадовало, что у косметики также есть SPF10. Помол у теней отличный, нет огромных кусочков, поэтому через сифтер они проходят отлично. Они также здорово позволяют растушевывать другие оттенки теней, создавая легкую дымку. С линзами тени тоже не контактируют, не осыпаются и не раздражают глаза.
В общем, я очень советую вам эти тени. Создавайте неповторимый макияж, используя качественную косметику.