Привет всем прекрасным дамам, ищущим решение для комфортного увлажнения интимной зоны! Хочу рассказать о своем опыте с интимным гелем Эстрогиал, который стал моим надежным помощником в борьбе с сухостью и дискомфортом.
Моя история с Эстрогиалом началась несколько месяцев назад, когда я столкнулась с проблемой сухости. Раздражение и дискомфорт значительно усложняли мою жизнь. Я пробовала разные средства, но не все подходили, и некоторые из них вообще вызывали побочные эффекты (сидела курс на гормональном Овестине - но от него жутко тошнит и кружится голова!!). Это был треш, отменили его с врачом.
Долго обсуждали замену с врачом. Назначил попробовать Эстрогиал, и я не пожалела. Уже после первого применения я ощутила значительное облегчение — гель быстро увлажняет и избавляет от дискомфорта. Голова не кружится. Никогда не думала, что такая маленькая вещица, которая спокойно помещается в женскую сумочку, может принести столько радости.
Купила я его на Wildberries. Также есть более маленький формат, 15 мл, но я решила, что этого будет слишком мало. Но для 1 раза, можно было взять и его, чтобы убедиться, что он действительно работает.
Основное преимущество геля Эстрогиал — его натуральный состав.
Гель включает экстракты клевера, календулы и хмеля, которые эффективно восстанавливают и успокаивают нежную кожу. Также в него добавлена гиалуроновая кислота для длительного увлажнения.
Использование:
К тому же использование этого геля очень удобно – он идет в компактном тюбике и комплектуется специальной насадкой для легкого использования. Но я ее тут же потеряла, поэтому пользовалась без нее, но никаких неудобств мне это не доставило. Эстрогиал гель дает продолжительный эффект увлажнения, который особенно важен для женщин, страдающих от сухости. Сначала я его использовала два раза в день, утром, и вечером, перед сном.
И еще чуть чуть о приятном:
Моя сексуальная жизнь тоже стала лучше, ведь его можно использовать как лубрикант. От других у меня появляется раздражение, а здесь и удовольствие получаю и о здоровье забочусь.
Рекомендую? Да!
Считаю, что этот гель — отличное средство для женщин, и я буду регулярно его покупать! Настоятельно рекомендую всем, кто ищет эффективное увлажнение интимной зоны.