Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 07:26

Всем привет)

Многие знают о моей любви к зелёному цвету и цветным подводкам для глаз. Неудивительно, что на новый год я получила в подарок цветную зелёную подводку 😊

О бренде La Rosa я никогда раньше не слышала, так что мне было интересно попробовать и оценить новое для себя. В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями.

Общая информация

Описание:

Подводка для глаз не стягивает кожу, наносить ее можно как поверх теней, так и непосредственно на веко. Имеет специальную гелевую текстуру, содержит большое количество блесток.

Стоимость: около 200 российских рублей.

Купить можно на ВБ, Озоне.

Упаковка

***

Изначально подводка была упакована в симпатичную, но сразу выдающую бюджетность, коробочку. По ней невозможно идентифицировать цвет подводки.

На обороте размещена информация о подводке и производителе.Номер оттенка указан в верхней части коробочки. Но так как я не была знакома ни с продукцией бренда вообще, ни с этой серией подводок в частности, "04" мне не говорило ни о чём)Флакон подводки выполнен из пластика. Корпус прозрачный, тут уже оттенок видно сразу. Крышечка типа "розовое золото", довольно длинная, что удобно, учитывая расположение кисти.К слову о кисточке. Она здесь оптимальной длины. По толщине тоже у меня нет претензий: она достаточно тонкая, чтобы нарисовать тонкую линию, но при этом ей довольно удобно заполнять и участки пошире.А вот что мне не понравилось - это ограничитель. Работает он, мягко говоря, так себе. Постоянно на кисти оказывается слишком много подводки, которая так и норовит капнуть куда-то, куда не надо. Так что перед использованием постоянно приходится убирать излишки средства с кисти об горлышко флакона.

Характеристики средства, оттенок

5 - чёрный

6 - коричневый

7 - белый

8 - голографик

У меня, как я уже сказала, тон 04. Это такой классический зелёный, травяной. Без холодного уклона в изумруд или тёплого в болотный.

Текстура лёгкая, действительно в ней есть что-то гелевое. Но вот наверное из-за этого уже и на свотче видно, что цвет ложится неравномерно, местами можно разглядеть проплешины.

Применение

***

Наносится, в принципе, без особых проблем (если не считать лёгкую плешивость местами). Наслаивается легко, так что даже если и получилась не совсем равномерная плотность цвета, это легко исправить.

Удобная кисть позволяет делать стрелки любой формы и размера, так что я тут чаще рисовала относительно небольшие стрелочки (ибо устала от огромных стрел, которые приходилось рисовать менее удобными подводками).

Здесь не видно явных отдельных блёсток, это скорее эффект цветного металлика. Так что сияет, но деликатно.

По ощущениям: ничего неприятного я не наблюдала. Никакого раздражения, жжения, стягивания кожи нет. Я вообще не чувствую это подводку на веках.

Стойкость, демакияж

***

У меня нет привычки трогать глаза руками, так что обычно мой макияж не страдает от физического воздействия (но другие-то факторы никто не отменял).

После 12 часов (даже больше) стрелки выглядят как новые.

Плохую погоду подводка тоже способна пережит (если там конечно не штормовое предупреждение).

А вот потом проверила трением - тут уже не всё так хорошо. Так что моя привычка не трогать накрашенные глаза меня спасает)

Смывается подводка легко любым средством для демакияжа. Да, парочка блёсточек мелких может задержаться где-то в межресничном пространстве, но это мелочи. Цветного тинта на коже не остаётся.

Вывод

***

В целом, подводка мне скорее понравилась, чем нет. Но всё же недостатки у неё есть.

Плюсы:

• бюджетная стоимость
  • красивые оттенки
  • неплохая стойкость
  • удобная кисть
  • не вызывает дискомфорта

Минусы:

• плохой ограничитель во флаконе
  • может плешивить
  • не выдерживает трение

Для меня эта подводка где-то на 3,5. Но округлим до 4, так и быть.

Рекомендовать, в принципе, могу.

***

Мои отзывы на другие цветные и сияющие подводки

Подводка для глаз Urban Decay Heavy Metal Glitter Eyeliner

Подводка для глаз Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner

Подводка для глаз 7 Days SHINE, BOMBITA!

Жидкая подводка для век LUXVISAGE Metal hype

Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO