Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я уже писала у себя в профиле о красном пилинге бренда, который сумел произвести на меня прекрасное впечатление. Сейчас готова поделиться эмоциями от применения глиняной маски.
Название - глиняная очищающая маска для лица
Бренд - Professor SkinGood
Объем - 50 мл
Цена - около 350-400 рублей в зависимости от места покупки
Где приобрести - В Золотом яблоке, в Рив Гош, Летуаль, Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет и прочих магазинах/маркетплейсах
🩶УПАКОВКА🩶
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
Меня упаковка особенно порадовала, так как средства пришли в классной фирменной сумочке с изображением того самого профессора. С красным пилингом можете также ознакомиться в моём профиле.
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
Тюбик маски представлен в ярком дизайне, благодаря элементам цветового решения.
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
На обратной стороне присутствует необходимая информация о средстве.
Маска имеет практически черный оттенок на первый взгляд, хотя при распределении она больше темно-серая. Очень густая, но хорошо выдавливается из тюбика.
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
Аромат приятный косметический, есть глиняная нотка, но перебивается фруктовой отдушкой. Мне понравился.
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
Распределяется тонким слоем, но лучшее наносить потолще, чтобы не плешивила. Маска постепенно засыхает на коже.
🩶ПРИМЕНЕНИЕ🩶
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
Наношу маску на предварительно очищенную кожу лица. Иногда потоньше, иногда более толстым слоем.
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
Она хорошо распределяется и отлично сохнет.
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
Спустя минут 10 смываю теплой водой. Очень легко отходит несмотря на вид, как-будто будет трудно. Во время применения нет чувства жжения, присутствует лишь лёгкая стянутость.
Профессор СкинГуд глиняная очищающая маска отзыв
После применения кожа становится очень чистой, в том числе конкретно поры. Выравнивается тон и улучшается внешний вид. Нет сухости и стянутости. Не вызвала покраснений и аллергии. Маска не забивает поры и заметно преображает.
🩶ВПЕЧАТЛЕНИЯ🩶
Мне маска очень понравилась своими очищающими свойствами. Эффект виден уже после первого применения, а при регулярном имеется накопительный. Хорошо очищает не только поверхностно, но и глубоко (в частности поры). Выравнивает тон и разглаживает рельеф. При этом не сушит, как многие глиняные маски и подойдёт думаю даже для сухой кожи, если есть необходимость. У меня лично нормальный тип - подошла идеально. Зимой кстати иногда может шелушиться, так вот маска не навредила. Для жирной глина это всегда спасение. Возрастам также бы всем рекомендовала, только не забывайте не затрагивать область вокруг глаз. Маска заметно преображает и улучшает общее состояние кожи. Расходуется экономично и стоит недорого. Одобряю и советую!