Сегодня расскажу про Натуральную губку (небольшая как спонжик) от компании Savonry (Савонри). Купила в полюбившемся уже мне бутике "Клевер". Губка стала незаменимым мне помощником и к обычным способам умывания я уже точно не вернусь!
Она очень мягкая
Немного о себе, что бы представить кому подойдёт: у меня очень разная кожа на лице - верх "нормальная", а вот низ "сверхчувствительная и сухая" + купероз (очень тонкая кожа и повреждения приводят к звёздочками и т.п.).
Для меня большим плюсом стало то, что губка очень мягкая и никак не приносит дискомфорта коже лица при её использовании. В этой губке не встречаются твёрдые частицы.
Снятие масочек проходит на раз-два. Т.е. намочили губку тёпленькой водичкой, приложили к лицу, провели - и читая кожа!
Масочки, те, что образуют сухую корочку по высыхании снимаются тоже легко! Намочили губку, поприкладывали к лицу, что бы смочить затвердевшую корочку, а далье по схеме: приложили к лицу, провели - и читая кожа!
Цена: 200 руб. (в г.Владимир)
Срок годности и уход: впринципе срок годности не ограничен. Девочка в магазине сказала, что важен правильный уход за губкой, ведь она натуральная! Использовать губочку нужно в тёплой водичке и после использования аккуратненько отжать и положить просушиться в естественных условиях (у меня это полочка в ванной просто).
Так что всем рекомендую! Вам понравится!
Благодарю за уделённое время! Надеюсь отзыв Вам пригодился 😉