Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 15:20

Регулярно крашу волосы хной, и никогда не понимала а зачем нужна бесцветная?))

Но этой осенью мой стандартный ОСЕННИЙ ВОЛОСОПАД оказался настолько суровым и хардкорным,что пришлось применять тяжелую артиллерию.

Ну я реально испугалась количества волос на расческах и в ванной....Первым делом купила витаминки для волос.(http://irecommend.ru/content/volshebnaya-shtuka-dl...) Они заметно сократили выпадение,и у меня даже появились новые волосики) Что безусловно порадовало) Но я сторонница комплексного ухода, и считаю что проблему выпадения волос надо лечить как внутренне (витамины) так и внешне ( маски, обертывания, хорошие шампуни итд). И перегуглив половину гугла я нашла для себя идеальное средство!!! тут-то на помощь пришла бесцветная хна! Этот чудо-порошочек практически полностью избавил меня от выпадения.

Применяю я ее по рецепту одной известной бьюти-блоггерши,а именно: при мытье головы своим обычным шампунем добавляем в него горстку бесцветной хны, этой кашицей моем голову, массируем примерно 3 минуты. Смываем. Второй раз моем голову обычным способом.

Результат виден уже после недели применения!

Достоинства
  • Дешево стоит
  • Натуральный продукт
  • Укрепляет корни волос
abletoloveрекомендует
08.10.2013
да, это действительно не дорогое и действенное средство)
Получше чем некоторые дорогие маски
я часто делаю маски из хны))) причем именно этой марки))))
08.10.2013
А волосы у вас прекрасные!!))

И отдельное спасибо за отзыв про маски для волос)) Я узнала много нового!)
19.10.2013
Про такой способ использования хны - сразу с шампунем, не слышала еще. Беру на заметку и, может, как-нибудь попробую 😊