Доброго времени суток, дорогой читатель. Итак, в погоне за шикарной шевелюрой я приобрела бесцветную хну «ФитоКосметик». На момент приобретения мои волосы были, скажем, так не в самом лучшем состоянии. С детства обладаю волнистыми волосами и соответственно очень люблю их выравнивать. (Прямые надо завивать, кудрявые – выравнивать. Верно же? ) Мало того, что они у меня и так сухие, так я еще «стараюсь». В общем, поближе к делу. После первого использования чудо-маски, я была слегка в шоке: мои волосы были приятны на ощупь, их стало лучше расчесывать. Ну, обрадовавшись, стала пользоваться ею каждую неделю перед мытьем головы. Конечно, еженедельно я похожа на Шрека, но результат стоит этого. Единственное, что маска сушит кожу головы, а поэтому, если у Вас жирный тип кожи – заваривайте ее так, как написано в инструкции. Если же у Вас сухие волосы – добавляйте 2-3 столовые ложки косметического масла (репейное, миндальное, кокосовое или касторка), иначе это грозит выпадением волос и секущимся кончикам, а мы ведь этого не хотим? Как итог – после пары применений у Вас будут блестящие волосы, которые будут меньше выпадать. Запах травы мне тоже по душе. Уррр. Не пойму, почему другим кажется, что это запах сена и прочего.