Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 03:14

один раз
    Бесплатно

Только что закончила читать книгу и сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего. Я в ужасе и шоке. Но давайте обо всём по порядку. Это произведение пришло в книжный клуб, в котором я состою, и захватило его. Меня также не обошло стороной. Об авторе я ранее не слышала, читаю в электронном формате.

Рассказ об одинокой бабушке, которая завела домового, который оказался совсем не домовым.

При прочтении аннотации, я, честно, ожидала триллера и ужасов. Да, я дождалась, но в корне ошибалась в их причине. Где-то в первой трети начала разбираться в сути, не веря, но во второй трети и далее я просто пребывала в шоке и стремилась дочитать, чтоб узнать, чем же это всё закончилось.

Роман небольшого объёма, язык вполне приятен и понятен, но мне тяжело далось начало. Думаю, настрой был не совсем подходящий.

Я не буду рассказывать о чем эта книга, но впечатлительным её читать не советую. Я и сама сейчас в шоке, знаете, как говорят, хочется помыться, чтоб избавиться от неприятного чувства, которое осталось даже на коже.

Я не знаю, кому её советовать и как оценивать. По моим ощущениям - это психологический триллер, но вообще книга отнесена просто к жанру современной прозы. Если любите подобное - можно попробовать прочесть.

Достоинства
  • Автор умело обращается со словами
Недостатки
  • Тошно на душе после прочтения
Стожарова Ксенияне рекомендует